当前位置:首页 新闻中心 车闻轶事 正文

剪刀门/180马力 海外爆改尚酷2.0TDI

收藏 (0条) 纠错

  尚酷绝对是现在最火爆的大众车之一,在欧洲它出现了众多支持的粉丝,而且由于大众的柴油TDI发动机的强势,使得尚酷既拥有性能又拥有极高的燃油经济性。

汽车之家

汽车之家

  著名的改装厂JE Design就看到了这里大量的商机,于是就推出了一款基于2.0TDI柴油发动机的爆改版尚酷,使得原本在功率输出上不占优势的2.0TDI发动机的动力从原来的140马力提升到了180马力,而扭矩也达到了400N·m。因此这样的尚酷速度极快,0-100KM/h的加速时间只有8.4秒,而原先则是在9秒多。并且极速也从207KM/h提升到了213KM/h,提升还是较为明显的。

汽车之家

汽车之家

  不过,这显然不算什么,JE Design推出了一个尚酷2.0TDI GT的版本。发动机功率进一步提升到了205马力,而扭矩也达到了410N·m。这样一来其速度提升更加迅捷,0-100KM/h加速只有7.1秒,这个速度几乎同奥迪A3 2.0T S-line一样了,要知道尚酷改装版依旧用的是柴油发动机。

汽车之家

  当然了,之所以可以获得如此的提升,除了提高了发动机的输出以外,还在车辆的外形上进行了改进。更加符合空气动力学的设计让车辆拥有更低的风阻,同时拆除一些不必要的设计,增加一些轻量化的设备使得其真正减重了100多公斤。此外,升级到235/35R19的轮胎也保证了车辆提供更好的抓地力和横向稳定性。

汽车之家

  不过,整个改装可并不便宜,譬如说你买了一台标准的尚酷2.0TDI车型,找到JE Design来改装,要达到180马力的基本版就需要付出1249欧元(约合人民币1.2万元),而如果升级到205马力则需要花费1449欧元(约合人民币1.38万元),此外增加新的车体套件,那么再付919欧元(约合人民币8806元)。总之如果全部选择改装,那么整个车的改装费用将达到6300欧元,相当于人民币6万元多一点。(文/杨志斌)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 尚酷 2015款 R 2.0TSI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.82 41.56 --
    测试文章:不负信仰 测试进口大众尚酷R
    评测编辑-侯云峰:

    尚酷R受制于前置全驱的布局,在赛道中没有高尔夫R那么快,但它的优点在于驾驶员和车辆有着充分的沟通,能随时随地感知车辆的状况,这是高尔夫R做不到的,另外它日常驾驶也比高尔夫R更好。

    评测编辑-李伟龙:

    2015款尚酷R也算是“老树开新花”了,不过也正是如此,这台尚酷R才能提供比全新一代高尔夫R更为原始、更为丰富的驾驶乐趣,并且在日常驾驶中,它也有着不错的表现。

    评测编辑-张可:

    很骚气的一款车,虽然与上款的差别并不大,开起来也基本一样,动力没的说,转向比较轻,刹车初段好像没有,但是作为一款明骚的车我觉得尚酷R可以得到一个较高的分数,这些弱点都不是问题,况且尚酷R还有非常高的改装空间,对于它的车主来说,这就是真爱。

  • 尚酷 2015款 2.0TSI 豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.20 38.31 --
    测试文章:突出细节进步 测试大众新款尚酷2.0TSI
    评测编辑-张郁达:

    新款尚酷在外观内饰都进行了升级,增加了不少有实用意义的功能, 性能方面表现优异,普通2.0T版本0-100km/h的成绩为6.2秒,很快。 准备入手的各位,请等着大幅度优惠的时候。

    评测编辑-胡正暘:

    作为改款车型,2015款尚酷在外观内饰上做出了大量细节调整,整体仍延续了咄咄逼人的姿势,时刻提醒路人这是台0-100km/h跑出6.2秒的小钢炮。

    评测编辑-于晗:

    尚酷从我们的视线中消失了一段时间,这次归来给我们带来不少新内容,虽然还是之前的动力总成,但外观内饰有很多细节上的调整。所以它依旧能够令车主彰显个性,并且还足够快。

  • 尚酷 2011款 R 2.0TSI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.81 38.18 --
    测试文章:乐趣or性能?高尔夫R/尚酷R对比测试
    评测编辑-梁巍:

    尚酷R的外形要比高尔夫R高调很多,并且从驾驶的感受来看也要比高尔夫R更舒服、更顺手,但是如此大马力的前驱车会让它不那么容易掌控,但如果让我选择的话我一定选尚酷R,因为它更拉风,更像是个轿跑车应该有的风范。

    评测编辑-胡正暘:

    这么强劲的动力放在一款前驱车上,如果想发挥的到位,对驾驶技术的要求并不低。作为一款轿跑车,销魂的外观比高尔夫R更能讨人喜欢。

    评测编辑-罗浩:

    尚酷R尽管拥有不错的性能,但其实更注重日常行驶的舒适性,再加上拉风的外形,使得它成为一款很引人注目的小跑车,要是有四驱系统就好了。

最新文章
加载中

尚酷

指导价:19.88-39.88万
级别:跑车
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...