当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

17.99-25.09万 上海大众斯柯达昊锐上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2009年8月18日,上海大众斯柯达旗舰车型昊锐正式上市,此次公布售价的新车共有1.8L和2.0L两种排量的8款车型,官方指导价为17.99-25.09万元

上海大众斯柯达昊锐8款车型上市售价

1.8TSI 手动 智雅版

17.99万元
1.8TSI 手自动一体 智雅版 19.19万元
1.8TSI 手自动一体 优雅版 20.59万元
1.8TSI 手自动一体 贵雅版 21.59万元
1.8TSI 手自动一体 尊雅版 23.59万元
2.0TSI 手自动一体 优雅版 22.09万元
2.0TSI 手自动一体 贵雅版 23.09万元
2.0TSI 手自动一体 尊雅版 25.09万元

汽车之家 上海大众斯柯达 昊锐 2.0TSI AT尊雅版

『2009年8月18日晚,上海大众斯柯达昊锐公布8款车型售价』

● 上市背景

  最早的昊锐产生于1934年,斯柯达品牌加入大众集团后,2001年昊锐品牌复兴。此次上海大众斯柯达引进并生产的昊锐原型车是2008年在欧洲上市的新一代昊锐。

汽车之家 上海大众斯柯达 昊锐 2.0TSI AT尊雅版

『上海大众斯柯达昊锐正式上市』

  引进中国市场的昊锐,在保持原型产品特性的基础上,外观上针对中国消费者的喜好做了些许调整,比如:格栅和车窗增加了镀铬饰条、排气管做了加粗处理、尾灯采用了LED等等。

● 新车特点

  昊锐拥有同级别车型没有的一项配置:“Twindoor”——双段式尾门。后备厢盖除了可单独打开之外,还可以如同掀背车一样后备箱盖连同后挡风玻璃一起打开,较大的开口方便取放超大件行李。

汽车之家 上海大众斯柯达 昊锐 2.0TSI AT尊雅版

  从车身尺寸上看,昊锐长宽高分别为4838mm、1817mm、1462mm,这样的参数在同级别车中不算优秀,但实际体验之后会感觉其后排有较充裕的空间。2761mm的轴距比同平台的迈腾多出52mm,相信这就是能让用户体验出后排宽敞的原因吧。

汽车之家 上海大众斯柯达 昊锐 2.0TSI AT尊雅版

  昊锐外形和内饰的设计风格优雅不失时尚,车内外很多线条都能凸显其激情活力的一面。中控桃木饰条和少量镀铬条的搭配很显车主的尊贵,加上上海大众斯柯达一贯有的优良做工,从内到外定能满足不少这一级别车主的需求。

汽车之家 上海大众斯柯达 昊锐 2.0TSI AT尊雅版

  在动力系统方面,昊锐搭载了1.8TSI和2.0TSI两款发动机,相比传统发动机有低转速高扭矩输出、高功率的特点。昊锐除1.8TSI手动智雅版采用5速手动变速器以外,其它7款车型全部采用了Tiptronic 6挡手自动一体变速器。

● 主要对手

  迈腾和新君越会是昊锐最直接的竞争对手,一老一新带给昊锐的压力绝对不小。相比迈腾,昊锐没有采用DSG双离合变速器,相对驾驶乐趣要打一些折扣。不过,在城市道路驾驶昊锐,Tiptronic 6挡手自动一体变速器也完全够用,优缺点同时存在,看您更在乎那一方面。(文/汽车之家 李店斌)

向编辑李店斌提问
共3页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

昊锐

指导价:17.19-27.13万
级别:中型车
发动机:1.4T 1.8T 2....
变速箱:干式双离合 手...