当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

多种颜色车身 曝光荣威350无伪装谍照

收藏 (0条) 纠错

  2009年,上汽明显加速,成为首个超越200万台大关的汽车集团,与第二名的优势也已经扩大到了70多万台,毫无悬念地夺得国内销量冠军。2010年,上汽更是做好准备,仅一季度,便有新赛欧英朗等重量级车型上市。自主品牌方面也未有松懈,其中荣威350新车无伪照片更是得以曝光。

汽车之家

  此次谍照团队所获照片颇为全面,共包含5种车身颜色。由得到的谍照来看,350总体上延续了N1概念车的设计。进气格栅连成一体的泪眼式大灯设计延续了荣威的设计精髓。从前侧视角看去,新车大灯处造型与别克英朗颇有几分神似。概念车上的LED式前后大灯、夸张的前下进气格栅及细长的后视镜等一些概念元素并没有出现于量产车上。

汽车之家

  由大灯处开始延伸出去的轮廓线条收于A柱,与外凸明显的腰线错开,更显层次感。外抛明显的翼子板显得十分动感,配合凌厉的腰线设计,350总体设计十分紧凑灵动。

汽车之家

  而从近日公布的环保局资料来看,首批推出的车型将搭载15S4U 1.5T发动机。目前尚未有相关动力数据曝光,不过据我们了解,新车最大功率大概在150马力左右,与该款发动机相搭配的是5速手动及4速自动变速箱。后期还将有望推出由荣威与博格华纳联合研发的DCT双离合变速器。

汽车之家

  代号AP11,荣威350是荣威A平台(上汽全新打造)上的首款产品。其瞄准的是竞争最为激烈的增长最快的标准紧凑型车市场。随后推出的,还有AP12(两厢版)、AP13(旅行版)及AP14(cross版)等等车型。

汽车之家

  由此次曝光的谍照可知,350的已经开始少批量生产,消息人士也证实了这一说法,并透露350将于2010年的2月28日发布,生产地点则定于上汽的南京生产基地。首年销量目标为6万台,关于新车我们将继续关注。(原文/蒋子培 编译/汽车之家 曾晓云)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中