当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

东风悦达起亚全新SUV:SLc计划10月上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2010年2月24日,东风悦达起亚销售本部副本部长王敦明先生正式对外宣布:旗下全新SUV车型SLc将计划于今年10月份在中国正式上市。

汽车之家

『东风悦达起亚全新SUV——SLc将于2010年10月量产』

汽车之家

『东风悦达起亚销售本部副本部长:王敦明』

  据悉,SLc将与狮跑并行销售,SLc将不会是国产狮跑的全新换代产品,两款产品有着差异化的定位。同时,两款SUV的销售战略如同福瑞迪赛拉图,主要目的是进一步扩大各细分市场的优势,提高东风悦达起亚的市场竞争力。全新SUV——SLc主要面对的是25~35岁年轻群体,厂方对其产品特征的描述是“High Sport CUV”!

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『起亚在海外发布的新一代狮跑官方图片』

汽车之家

  SLc的定位将高于狮跑。同时,SLc还将担负起提升东风悦达起亚“2010年品牌年”的历史重任。本次对外正式展现的SLc车型并不是量产车的图片,厂方只展示了其概念车的效果图,看来最终量产车外型到底是怎样的,还需我们耐性等待了。

北京现代 现代 2010款 基本型

『将于今年4月上市的北京现代iX35』

北京现代 现代 2010款 基本型

  据汽车之家之前的相关新闻报道显示,SLc将与iX35同平台生产,动力系统和车身尺寸也可能和ix35接近,ix35的轴距为2640mm,长、宽、高分别为4420/1820/1690mm。ix35装备了现代汽车自主研发的6速手自一体变速器,配合全新的θ(Theta)二代双CVVT发动机,有2.4升和2.0升两种排量,2.4升发动机最大输出功率为128千瓦,最大输出扭矩可达到226N·m。官方介绍,配合现代自主研发的6速手自一体变速箱其最高车速可达181公里每小时。(文/图 汽车之家 李店斌)

相关文章链接:

彻底大变样 广州车展抢鲜体验现代ix35
http://www.autohome.com.cn/drive/200911/78696.html

向编辑李店斌提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

狮跑

指导价:10.98-23.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.7L
变速箱:手动 手自一体...