当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或将量产化 疑似奔奔小改款效果图曝光

收藏 (0条) 纠错

  目前在销的奔奔最新改版车型已更名为奔奔LOVE,与奔奔MINI的上市遥相呼应,以此来凸显奔奔系列化的趋势,而前者的设计编号为D09,巧的是近几天同样设计编号的D09二号设计图样出现,虽然只是效果图,但以奔奔系列化的市场策略来看,同样不排除量产的可能。

汽车之家

长安 长安汽车 奔奔LOVE 2010款 1.3MT超值型

『现款奔奔』

汽车之家

  相比已经上市销售的奔奔LOVE,仔细对比,两套方案在模具上的通用性非常高,前大灯只是在内灯具结构上做了调整,不影响发动机盖的模具改动,另外发动机盖前沿增加的筋骨线以及前进气格栅上唇边设计,几乎可以与奔奔LOVE通用,其实整个前端型面的变化非常简单,只是变动了前保险杠的外观造型。

汽车之家

  整个前端的变化体现出更多的“雄性化”风格,与奔奔LOVE的柔化线条相反,这很有可能是奔奔计划中的另一个细分车型,力图在前脸风格上突出个性化。

汽车之家

  尾端设计与老款奔奔接近,当然在尾门型面上还是做了一些修改,与尾门圆润线条过度的奔奔LOVE再度划开距离,意图以及非常明显。

汽车之家

  如果是单纯的效果图,长安方面目前很少将其正式纳入编号,除了与奔奔LOVE相同的D09编号外,造型风格上的迥异说明两者在设计之初就已确定各自的针对性消费群体,并且由两者的申报日期来看,非常接近,是否将其量产化目前未有官方信息可供参考,由奔奔上市之初同期推出的系列动漫策略推断,会有不同的个性化车型相继推出,这个最新的D09车型是否纳入其中让我们拭目以待看看最终结果。(文/晓胜)

  奔奔LOVE频道:http://www.autohome.com.cn/2046/

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔奔LOVE

指导价:3.89-5.89万
级别:微型车
发动机:1.3L
变速箱:手动 自动