当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

采用家族前脸 2011款大众EOS实车发布

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  就在几周之前,大众汽车发布了改款(2011款)EOS的官方图片,而在今日开幕的2010洛杉矶车展上,新车正式亮相发布。

汽车之家

汽车之家

  改款Eos引入了大量第六代高尔夫风格的外观设计元素,如今的大众车型均采用相同的前脸造型。头灯加入LED日间行车灯,此外下部进气口以及雾灯区域也经过了改动。尾部改动同样借鉴了高尔夫,使用了长方形尾灯,并对后保险杠调整。内饰方面的变化更小,只是对方向盘和仪表盘造型等处略加改动,并提升了内饰选材质量。

汽车之家

汽车之家

  在动力方面,欧洲市场大众改款EOS有多款发动机可选,包括一款2.0TDI柴油发动机以及3款TSI汽油发动机,其中1.4TSI有高低功率两个版本,最大输出功率分别为122马力和158马力,而2.0TSI最大输出功率200马力。在变速器方面有6挡手动以及6挡DSG双离合变速器可选。(编译/汽车之家 曾晓云)

  相关文章:

  洛杉矶车展亮相 大众2011款EOS官图发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201010/144835.html

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大众Eos 2011款 2.0TSI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.59 41.34 --
    测试文章:个性与实力并存 测试2011款Eos 2.0TSI
    评测编辑-梁巍:

    大众车实在都太相似了,相似的让人有些麻木,Eos的敞篷算是让我们有了些眼前一亮的感觉,无聊的时候打开敞篷享受一下别样的情趣。但在我们这里,享受这种生活你首先需要承受接近50万的价格,其次你还要忍受这不太新鲜的空气,想说爱你不容易。

    评测编辑-胡正暘:

    EOS的车主会告诉你,敞篷是一种生活态度,不过在国内持有这种态度的代价是46万人民币,如果不是情有独钟,很难达到这样的境界。

    评测编辑-罗浩:

    硬顶敞篷车是一种生活态度,尽管大众的脸都长一个样子,很多人会说它是加了敞篷的高尔夫,但真正喜欢大众品牌的车迷们还是会欣赏这款车,它具有年轻且有那么点与众不同的性格,总而言之,这款车适合年轻人。

最新文章
加载中

大众Eos

指导价:41.31-46.85万
级别:跑车
询底价