当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

代号A3 华晨中华新SUV重度伪装谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  近来华晨方面的新款车型消息频频,首先是金杯品牌的SUV车型曝光,紧接着全新的A4轿车曝光,上月我们又曝光了一款疑似华晨跨界车型的小型SUV车型谍照。而在2010年年中,还曾经流传出了一张风格和宝马X3比较接近的华晨SUV的效果图。随着今天的一组最新谍照曝光,一切谜底得以解开,证明了华晨的确是在同时研发两款SUV车型

汽车之家

『华晨中华“A3”重度伪装谍照』

  实际上这款车型正是华晨规划中的全新A3车型,其在车型平台,外观风格,以及内饰设计方面都与先一步曝光的A4轿车及其相似。实际上华晨汽车董事长祁玉民已经不止一次向媒体透露了华晨将要打造A3和A4两款全新车型,近期更是明确了“A级高端的三厢车代号是A4;运动型多功能车A3,将在2011年投放市场。”

  在经过谍照的分析,我们进一步推测,谍照中的新款SUV车型正是华晨透露的全新A3车型。A3 SUV和A4轿车都是来自相同的华晨汽车A平台,这个平台上也产生了FSV和FRV两款车型。

汽车之家

『华晨中华“A3”内饰谍照』

  结合今天的谍照,对比先前的A4轿车谍照,可以发现两款车型的前脸风格如出一辙的相似,类似宝马的双肾进气格栅设计,大灯虽然还没有装配最终灯具,但从灯腔的轮廓可以看出和A4车型的设计非常相似。而保险杠进气格栅和雾灯区域的设计也比较相似。

汽车之家

『华晨中华旗下另一款SUV车型』

  从内饰部分来看,又透露出A3 SUV车型和A4车型极强的关联性,因为两款车型的内饰部分基本采用了相同的设计。与奥迪风格有些相似的中控台风格,桶型仪表,多功能方向盘辐条,空调出风口,变速箱面板都带有银色装饰,衬托出全黑金内饰更强的运动风格。

内饰首次曝光 华晨新车A4重度伪装谍照 汽车之家

内饰首次曝光 华晨新车A4重度伪装谍照 汽车之家

『华晨中华全新三厢车“A4”』

  按照之前的消息,这两款车型都将在今年同步推出。那么华晨已经在A级平台上初具规模,FSV和FRV两款三厢和两厢轿车尺寸相对紧凑,具备更低的价格空间。而A3和A4轴距尺寸会更大一些,定位也会更高一点,A4轿车将替代略显老旧的骏捷轿车,而A3则将拓展全新的SUV车型市场,与吉利帝豪的EX7,比亚迪S6力帆SUV等即将上市的全新车型竞争。(文/刘峰)

  相关文章:

  造型硬朗 华晨中华SUV无伪装谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201101/170719.html

  内饰首次曝光 华晨新车A4重度伪装谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201101/165059.html

  有望今年上市 华晨金杯全新SUV实车谍照
  http://www.autohome.com.cn/news/201101/170115.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中