当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

坚守越野阵地 北汽B61路试谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  曾在去年北京去年北京车展上发布的B61概念车型,展示了北汽对越野车的研发实力。如今这款概念车已经开始进入测试阶段,近日,一组北汽B61的路试谍照被曝光了出来。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,B61就明显有别于流行的SUV车型,高挑的重心,虽然也有流线圆润的外观,但大尺寸的车轮以及丰满的胎壁,还有外凸的轮眉和重组的悬架伸缩行程,都体现出了北汽B61硬派越野车的一面。

汽车之家

  据悉B61采用双横臂独立前悬架和带有限滑差速器的非独立后悬架,不仅能提供比较不错的越野能力,北汽B61的离地间隙也达到非常出众的210mm,而且其前后悬都非常短小,确保了较大的接近角离去角

汽车之家

  动力方面,B61配置BN495QA的发动机,排量2.4L,最大功率141马力,最大扭矩达到了217N·m,搭配五速手动变速箱,配置分动器具备分时四驱功能,这样的配置充分保障了北汽B61的越野性能。(文/薛冰5号)

  相关文章阅读

  BC301Z领衔上市 北汽5年将推出12款新车
  http://www.autohome.com.cn/news/201101/170797.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北京B61

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯

×