当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

车展探馆:上海汽车MG5概念车独家曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国产新车]  在今天的探馆过程中,我们前方的工作人员拍到了即将在2011上海国际车展首发的MG5概念车。

  MG5这款车基于AP12平台的两厢紧凑型轿车最早是作为荣威350两厢版开发的。并据了解,这款车的量产版也开始了国内路试,预计不久就会正式亮相。

  动力方面MG5预计将搭载与荣威350相同的1.5VVT发动机,该发动机最大功率为80kW(109马力),最大输出扭矩为135N·m。关于新车更多的消息请关注我们在车展上带来的现场报道。(文/汽车之家 翟元)

  相关文章:

  上海车展首发 上汽将首推MG5概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201104/185724.html

  饕餮盛宴 上海车展全球首发新车汇总
  //www.autohome.com.cn/news/201104/187415.html


汽车之家

≥≥点击进入汽车之家上海车展预热专题≤≤

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵5 2012款 1.5L 手动豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.43 42.60 --
    测试文章:动力水平家用足矣 MG5 1.5MT性能测试
    评测编辑-梁巍:

    MG5外形设计很出彩,怒目圆睁的样子完全一副小钢炮的模样,动感的内饰、一流的做工以及好玩的ivoka系统也都非常讨年轻人的喜欢,只不过其动力表现实在一般,而且价格也并不亲民,同价位中,马自达3星骋或者福克斯这样的合资车型显然更值得推荐。

    评测编辑-胡正暘:

    AT版本以前来过一次,这回测试MT版,动力感受小有进步,但仍属于不大够用的感觉。

    评测编辑-罗浩:

    MG5手动挡车型驾驶起来很顺手,适合日常使用的同时也具有一点驾驶乐趣,但和同级别的其他知名度更高的产品相比,除了外形之外,MG5似乎缺少了点更鲜明的卖点,这也是它需要努力的地方。

  • 名爵5 2012款 1.5L 自动领航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.46 42.92 7.96
    测试文章:外形才是卖点!上汽MG5 1.5AT性能测试
    评测编辑-梁巍:

    看上起很精致的一款小车,无论是坐、是摸、是用都能称得上是精品,很可惜用了一套老的不能再老的动力总成,性能和油耗表现都很一般,建议如果喜欢MG5的朋友们,去买手动挡吧。

    评测编辑-胡正暘:

    动力系统孱弱,很对不起优秀的外观设计和精良的内饰做工,厂家在多媒体系统上花了不少心思,不妨把注意力往 发动机和变速箱上转移一部分。

    评测编辑-罗浩:

    MG5最吸引的地方是它时尚的设计感,能给人眼前一亮的感觉,必然能吸引很多年轻人的目光,但相对来说它的底盘和动力系统没有什么新意,行驶表现平平。

最新文章
加载中

名爵5

指导价:8.77-15.00万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 自动 手...