当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

售10.98万起 2011款东南三菱翼神上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  2011年4月19日,在上海车展上,东南三菱官方宣布2011款东南三菱翼神上市。此次上市的新款车型有2个排量8款车型,售价区间为10.98~16.98。较之前的车型,在2011款车型中,增加了2.0L致炫版舒适型MT这款入门车型。

2011款东南三菱翼神 官方指导售价
车型售价(万元)
1.8L 时尚版睿智型 MT10.98
1.8L 时尚版舒适型 MT11.68
1.8L 时尚版舒适型 CVT12.98
1.8L 致尚版豪华型 MT12.58
1.8L 致尚版豪华型 CVT14.38
2.0L 致炫版舒适型 MT(新增)12.98
2.0L 致炫版豪华型 MT14.88
2.0L 致炫版旗舰型 CVT16.98

汽车之家

汽车之家

  2011款翼神的2.0L顶配车型将采用EVO十代的前脸设计,以获得更加动感的视觉效果。同时全车的铝合金轮毂也由五幅换成了更加时尚的十幅新造型。尾灯也由原来的纯红颜色变为红黑搭配。此外2011款车型还将提供橙和蓝两种新颜色。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在细节上,2011款三菱翼神还在车身旁增加了车侧镀铬窗框及尾门镀铬饰条。在内饰方面,也增加空调镀铬环和置物盒盖板等一系列设计,令整体质感全面提升。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,2011款翼神将全系配备BOS刹车优先系统和ESS紧急制动警示系统。其中ESS紧急制动警示系统可以在车辆紧急刹车时,快速闪烁转向灯以提醒后方车辆注意,提高安全性。此外,1.8L和2.0部分车型还有可能搭载ASC主动稳定控制系统和TCL牵引力控制系统。部分车型还将增加后视镜电动折叠功能。 

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,2011款三菱翼神仍将继续搭载原装进口全铝4B1系列1.8L/2.0L发动机和带6速运动模式CVT无级变速器。2011款东南三菱已经正式上市,其表现如何,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  配置丰富变化多 2011款翼神即将上市
  //www.autohome.com.cn/news/201103/183699.html


重返赛场 宝马发布mini wrc车队信息 汽车之家

≥≥点击进入汽车之家上海车展专题≤≤

向编辑王寅提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 翼神 2015款 2.0L CVT旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.49 40.57 --
    测试文章:变化不大/乐趣依旧 测三菱新款翼神2.0L
    评测编辑-盛元珺:

    新款翼神的驾驶品质非常出色,日常行驶时可以提供给驾驶者轻松惬意的开车氛围,而当你需要运动时,它发动机的中高转速动力输出给力,CVT变速箱所模拟的换挡动作也很有真实感。不过中控台的用料和做工不是很令人满意,而且它还减配了带AFS的氙气大灯,令人不悦。

    评测编辑-朱力神:

    新款翼神的底盘调校虽然在刚开始的时候会让人觉得舒适、偏向家用化,不过当车速慢慢提高时,它内心深处的运动基因似乎也在蠢蠢欲动,能够提供不错的驾驶乐趣。只是整个行驶过程中非常明显的胎噪声让人觉得有些不爽。

    评测编辑-:

    新款翼神是一台非常好开的车,人与车之间的磨合时间极短,虽然配备的是CVT变速箱,但是油门响应非常积极,在80km/h以内的加速也不会显得很疲软,并且在悬架的调校上能够做到既能满足舒适性,同时也能提供不错的驾驶乐趣。不过在配置方面,我们测试的这台顶配翼神却有些不尽如人意。没有中控彩色屏幕、自然也没有导航系统了,并且USB接口无法读取iPhone中的音乐,甚至连充电都不行,原车也没有配备蓝牙电话,明显已经跟不上目前紧凑型车的主流配置。

  • 翼神 2011款 致尚版 1.8L CVT豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.05 43.25 7.68
    测试文章:细节有变! 测试2011款三菱翼神1.8 CVT
    评测编辑-梁巍:

    借助EVO的光环,翼神在国内名气不小,也是改装爱好者热衷的产品。不过可惜的是CVT变速箱太“家用”了,挑不起什么欲望,想玩的话还是买手动挡车型,最好是2.0排量的。

    评测编辑-胡正暘:

    翼神在家用轿车里是比较注重运动的那一类,1.8升降低了价格,也降低了动力表现。另外,我还是一直不能适应硬的像板凳一样的座椅。

    评测编辑-罗浩:

    翼神1.8CVT较为柔和,动力柔和、变速箱柔和、悬挂也比较柔和,所以它是一款完全追求舒适性的家用轿车,如果你还想着能找到一点点EVO的感觉,那还是选择2.0手动车型吧。

  • 翼神 2010款 运动版 2.0L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.90 43.20 7.40
    测试文章:手动才叫运动!测试东南三菱翼神2.0MT
    评测编辑-韩路:

    外形运动,其他一般的车,产品属于6分的产品,因为动感的外形,我多加一分。将近15万的价格,我认为能买到更好的车。

    评测编辑-王苦公:

    手动变速箱显然要比CVT来的更直接一些,也对得起它运动的外形,其他方面没有什么突出的表现,如果你真的很喜欢翼神,最好不要考虑CVT。

    评测编辑-孟庆嘉:

    一直觉得翼神不错,可就是觉得2.0CVT还是太过舒适,缺少些纯粹的运动感;换成手动挡车型,这种感觉立马就出来了,从驾驶到性能,翼神2.0MT可以说是同级别中的优秀产品,另外它的性价比也是可以的。

  • 翼神 2010款 运动版 2.0L CVT旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.20 42.70 8.50
    测试文章:外刚内柔的定义!测蓝瑟·翼神2.0+CVT
    评测编辑-韩路:

    中规中矩的产品,外形很有运动车风格,但是实际产品表现还是很民用,不到17万的价格也注定是个家用车。不知道为什么编辑部那么多大编辑喜欢这个车,我对他就是常规感觉。

    评测编辑-王苦公:

    性能表现就是台很普通的家用车,完全配不上它这外表。但是做工、材料、舒适性等方面又达不到高品质家用车的水准,如果它是运动型车,这些都不必强求。所以说,除了外观,翼神基本没有出彩的地方,还好配置还算丰富。实在是一款很矛盾的车。

    评测编辑-孟庆嘉:

    我个人很喜欢翼神,不为别的,就冲它的样子;国产后的水平以及与之前进口版便宜很多的价格;不过我不会给它满分,是因为进口版之前就留下一些遗憾,比如车顶单薄的工艺;另外,翼神的轮胎也成为了它性能上的障碍。

最新文章
加载中

翼神

指导价:9.58-16.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.8L 2....
变速箱:手动 无级
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯

×