当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
小型车关注排名:163

或明年上半年国产 新雅力士申报图曝光

收藏 (0条) 纠错

  上个月,丰田在欧洲正式发布了2012款新雅力士的官方效果图,并将会在今年9月的法兰克福车展上首次公开亮相。而人们也在猜测广汽丰田是否会在同期引进中国市场?结果发现,丰田早已开始了前期准备工作。丰田在国内进行了一系列新雅力士的专利申报工作。近日雅力士的专利申报图被曝光了出来。

汽车之家

  据悉,与2009款标准型相比,新雅力士轴距加长了大约50mm,不小于2500mm,相应的,车身长度也拉长到4米上下。这样一来,新雅力士的内部空间,尤其是后排腿部空间,更加充裕,估计已接近高一个级别的A级轿车。

汽车之家

  新雅力士内饰采用了全新的设计风格,色调以黑内饰为主,辅以大量的银色镀铬装饰亮条。此外,新雅力士最大的改进,就是摒弃了广为诟病的中置仪表盘设计,回归到传统的驾驶座前方。

汽车之家 丰田(进口) 雅力士(海外) 2012款 基本型

  动力方面,国产新雅力士可能搭载1.3升和1.5升的发动机组合,不排除1.3升自动档仍然会沿用老版的4速液力耦合变速器。从欧版新雅力士的定价和丰田既往的市场策略可以看出,新雅力士明年上市之时,价格不会给消费者带来太多惊喜,多半会继承现有的8.7万-10.68万元价格区间。(文/孙磊)

  相关文章阅读

  106万日元起 丰田新一代Yaris海外上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201012/162376.html

收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

YARiS(海外)

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息