当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

走时尚跨界路线 MG3 Xross车展正式上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  在2011年9月16日的成都车展上,MG3 Xross正式亮相,据之前报道,新车型共分两款,售价为1.5L Xross手动精英版9.17万元,1.5L Xross自动豪华版10.37万元(点击查看上市文章),此次车展也是MG3 Xross在公众面前首次亮相。

 汽车之家

汽车之家

  上汽MG3 Xross配备了大尺寸花瓣、银色金属质感的前后保险杠、车身大包围、炫银铝镁合金车顶行李架、橙黑相间真皮座椅。另外,MG3 Xross将离地间隙提高到164mm,并配备在小型车很难得见到的定速巡航系统。

汽车之家

  动力方面没有做调整,MG3 Xross将搭载一台1.5L发动机。其最大功率为109马力,峰值扭矩达到了135N·m,5速手动变速器和AMT变速箱将继续在MG3 Xross中出现。

  在售后服务方面,上海汽车在西南区域重点推出了“尊荣体验”售后服务品牌旗下的全新服务产品——“宅捷修”,以“到家式”的服务方式和多达50项的服务内容为特色;而感受上海汽车“以客为尊”的全新服务附加值。

  编辑语:对于大多数跨界车型来说,更绚丽的外表才是重点,如果有更强的动力、更好的通过性,当然更好。那么,你是否更好看配置更高的MG3 Xross买单呢?(编译/汽车之家 孙涛)

相关文章:

汽车之家

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵3 2011款 1.5L 手动精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.75 40.35 5.35
    测试文章:性能值得肯定 测试上海汽车MG3 1.5MT
    评测编辑-梁巍:

    之前测试过1.5AMT版的MG3,但实在是无法接受AMT变速箱那种拖沓的换挡节奏,现在的手动挡情况就好多了,让这个小车有了些乐趣,如果能便宜些就好了,销量也会更好。

    评测编辑-胡正暘:

    之前AMT版本没给我留下什么好印象,驾驶感受不好,性能表现也受拖累。换上MT之后可以说有了明显的进步,与对手比起来它的竞争力一下子顶了上来,外观内饰方面的优点就不重复了,现在最大的问题是定价还得再合适点。

    评测编辑-罗浩:

    手动挡变速箱更适合这款车活力的外形,原先AMT变速箱的一些不足在这款车上完全不存在了,要付出的代价就是辛苦一下自己的手脚,但对于追求驾驶乐趣的消费者来说,这是值得的。

最新文章
加载中

名爵3

指导价:5.98-10.37万
级别:小型车
发动机:1.3L 1.5L
变速箱:手动 AMT 手自...
×