当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或2012年上市 新一代道奇酷搏谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  在美国克莱斯勒汽车公司被意大利菲亚特汽车集团接管后,随之就传出了全新道奇酷搏(Caliber)将定于2012年1月上市的消息,同时新车还将放弃目前两厢五门式造型,取而代之的是传统的四门轿车车身样式。而目前海外媒体就拍摄到了一组全新道奇酷搏(Caliber)车型路试的谍照。

汽车之家

汽车之家

  菲亚特集团表示,全新的道奇酷搏(Caliber)车型将会基于Copact Wide技术平台而打造,同时菲亚特旗下的阿尔法罗密欧Giulietta车型也是这个平台的产物。该平台的特点是能够满足北美和欧洲市场中对同款车型不同车身尺寸的要求。

汽车之家

  通过谍照来看,全新的道奇酷搏(Caliber)正在沙漠地带进行测试。特别是经典的道奇田字格栅式前脸搭配前大灯组的造型,这流露出了在一种保留原本美国肌肉感同时又融入意大利唯美元素的设计风格。当然,整车造型也使得新车将显得更加饱满和富有力量感。不过关于该车的动力系统目前还没有任何消息。(文/赵嘉崙)

  编者语:现款到期酷搏的销售并不十分理想,希望与阿尔法·罗密欧共享平台可以为新一代酷搏带来更多让人惊喜的地方。

  相关文章阅读

  售价19.99万元 道奇酷搏经典版上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201106/204472.html

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 酷搏 2011款 2.0 SXT豪华导航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.68 41.48 8.64
    测试文章:其实挺温柔 测试2011款道奇酷搏导航版
    评测编辑-梁巍:

    挺好的一款产品,开起来很舒服,也有些个性,只是品牌不太给力,在国内的认可度太低了。

    评测编辑-胡正暘:

    外观高调内心温柔的一台车,开起来甚至有点孩童般的活泼感,追求个性的不错选择。

    评测编辑-罗浩:

    道奇品牌在国内依然比较小众,它粗犷的外形受到一部分消费者的青睐,但其实它是一款稳重的家用车,而且人性化设计很到位,只不过相对于同级别车型,它的优势并不明显。

  • 酷搏 2008款 2.0 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.81 43.31 8.01
    测试文章:个性之选玩乐无穷 测试道奇酷搏2.0 CVT
    评测编辑-韩路:

    产品的出发点是好的,年轻人的玩乐之车,内部细节做的太美国、太粗犷,以至于习惯了德日系精致的中国人很难对美国人的大大咧咧感冒。空间不是酷搏优势,这点有点可惜了,那么大的身材浪费了。不过很多编辑对后排那个大音响很有兴趣,这也是这个车给我带来的些许兴奋吧!

    评测编辑-王苦公:

    个性强烈的一款车,标新立异的不二选择。可能是个性太过强烈了,也暴露了许多缺点。身形硕大但空间却紧凑,内部储物空间丰富但很多人性化设计并不好,内饰设计也有点沉闷且做工并不优秀。20多万的价格面对大量国产车型完全处于劣势。8升的综合油耗让人大跌眼镜。

    评测编辑-孟庆嘉:

    酷博的个性化设计做得很棒!专业级的音响与扬声器套装完全就是为年轻人设计的!美国车一直以来的简单直接的印象在它身上也小有改观,像车内多项实用储物空间、CVT变速箱等等,但这还不够,设计依然太美范儿、用料也一般还是造成缺乏细腻的印象。

最新文章
加载中

酷搏

指导价:19.99-21.99万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L
变速箱:无级