当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

搭载1.5L发动机 曝福美来两厢无伪图片

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日国内媒体曝光了一组福美来两厢的无伪图片,相比在售三厢版车型,新车对外观的细节进行了调整。据了解,该车将会搭载一台海马自主的1.5升发动机,最快有望10月份迎来上市。(文中新车无伪图片来自网易汽车)

汽车之家

『本次曝光的福美来两厢』

海马 海马汽车 福美来 2011款 1.6L手动舒适版 海马 海马汽车 福美来 2011款 1.6L手动舒适版

『目前在售的福美来三厢』

  从本次曝光的无伪图片来看,新车的前大灯样式与在售福美来三厢相同,不过加入宽幅镀铬条的前中网、更为大气的梯形下进气口以及前保险杠左右两侧的三角形雾灯装饰,并未沿用三厢版设计,整体造型更为大气时尚。尾部除了与前大灯相呼应的尾灯外,其他设计则基本借鉴了欢动元素

汽车之家

『本次曝光的福美来两厢』

  尺寸方面,该新车的长宽高分别为4420mm、1730mm、1480mm,轴距为2615mm。动力上,两厢版福美来将会搭载一台海马自主的1.5升发动机,据了解该发动机为HM474Q系列发动机,可以输出112马力的最大功率,与之匹配的预计为5速手动和6速CVT无级变速箱。

汽车之家

『本次曝光的福美来两厢』

海马 海马汽车 欢动 2010款 1.6CVT 舒适型

『目前在售的欢动』

  编者语:两厢版福美来的整体造型更为时尚紧凑,相比三厢版或许更能博得年轻消费者的青睐,那么新车在内饰设计、配置,以及最终的市场售价,又会有何表现,我们拭目以待。(文/汽车之家 杨静)

●  更多相关文章:

  售7.98/8.48万 海马福美来宜居版上市
  //www.autohome.com.cn/news/201104/187288.html

  售价7.68-9.88万 海马第三代福美来上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201011/153856.html

文章标签: 2011年上市新车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 福美来 2011款 1.6L 手动豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.80 41.31 7.43
    测试文章:意料之外的驾驶感受 测海马福美来1.6MT
    评测编辑-梁巍:

    福美来有个好底子,只论操控性在自主品牌里面绝对数一数二,不过空间并不占优,而且想外观、内饰、配置等等这些面子工程上面海马显然没有其他自主品牌理解的透彻。

    评测编辑-胡正暘:

    专门为车主自己而生的一款家用车,操控表现在同级别里遥遥领先,但驾驶以外的实用性落后于对手,比如后排座椅不能放倒就是个明显的软肋。

    评测编辑-罗浩:

    平凡的外表往往让人忽略了它出色的驾驶乐趣,光有一个好底盘不行,外观、内饰设计风格也要跟上,这样才算一款定位准确的好产品,如何在款式设计上有所突破是海马接下来要努力的事情。

  • 福美来 2006款 1.6L 自动舒适DX 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.21 46.06 --
    测试文章:家庭二字贯彻不彻底 细节看福美来2代
    评测编辑-韩路:

    福美来2让我很失望!这款号称家用车的车型存在了太多与定位不符的矛盾问题。最重要的发动机竟然调校的存在严重问题,较杆的现象让每一个驾驶过福美来2的编辑都很不解?为什么厂商要把城市发动机低扭调校的如此孱弱?FAMILY这个词的份量是沉重的,很可惜福美来没有作到位。

    评测编辑-王苦公:

    福美来2代的侧面属于90年代的风格,的确有点落伍了。不过福美来2代凭借8.68万起始价格,还是让我们看到了不错的性价比。不过真的是这样吗?整体来看内饰和外观的做工还是不错的,但不少地方都存在这样那样的问题,并且发动机的校调也存在问题,所有这些让我们对这款车的使用成本比较担心。

    评测编辑-孟庆嘉:

    名位“FAMILY”的福美来2代只是在朴实的外形上让我感觉到一点成熟的沉稳与细腻,而该车的车身工艺实在是缺乏竞争力;尽管该车使用了同级中少有的LED倒车灯,但细节上的亮点还是相对较少;该车座椅的平直与缺乏柔软度让我很难适应;测试方面,只能说加速成绩还可以接受。

最新文章
加载中

福美来

指导价:6.18-11.89万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 自动 无...