当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新前脸设计 2012款东南三菱戈蓝发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,在广州车展上,2012款东南三菱戈蓝正式发布。2012款车型最大的特点就是使用了新设计的进气格栅。

汽车之家

汽车之家

  2012款戈蓝的前脸是变化最大的地方,新车外观设计从三菱传统的“布雷脸”风格改进成为多幅式格栅设计,同时徽标也移动到格栅的中央部分。此外,新车还对底盘进行了优化调校,底盘优化调校,并调低前后悬挂,以提升操控性。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,2012款戈蓝还将搭配2.0升和2.4升发动机,最大功率输出分别为160马力和173马力,峰值扭矩分别为183和213N·m。传动系统配备的是4速手自一体变速器。

汽车之家

  编者语:作为一款中型车,目前在售戈蓝是三菱汽车戈蓝系列第九代产品,而该车型在世界范围内销售已近四十年了。但是作为一款07年推出的车型,目前现款戈蓝有些技术已经不太先进了。我们更加期待戈蓝能够通过技术的革新来为车型注入生命力。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  点击进入东南三菱戈蓝车系://www.autohome.com.cn/483


点击进入:2011广州车展

向编辑王寅提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 三菱戈蓝 2007款 2.4L 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.61 43.53 --
    测试文章:定位商务+运动!评测东南三菱戈蓝2.4
    评测编辑-韩路:

    说实话,我还是更喜欢八代戈蓝的凶狠前脸。九代戈蓝的坚毅底盘给我印象很深刻,让我在日系车上找到了德国车的感受。刹车系统的乏力和四速变速箱是戈蓝最致命的两个问题,如果东南能在这两块有所进步,戈蓝的市场前景将会有很大的转变。

    评测编辑-王苦公:

    戈蓝到现在已经是第九代车型了,外观上突出了三菱的家族风格;但已经从八代的运动化造型转变成现在的偏商务风格的运动造型,这种外观变化只能仁者见仁了。从产品角度来说戈蓝是一款不错的产品,只是刹车性能有待观察,而和同级竞争对手相比戈蓝并没有明显的优势。

    评测编辑-孟庆嘉:

    定位运动型商务型轿车的东南三菱戈蓝无论外型或内饰上都将这一特点体现的很到位,方向盘路感不错,悬挂方面并没有过于偏舒适的追求令其调教的很软,而足够的侧向支撑使车身显得很硬朗,但尾部的活跃和轮胎的选用不适还是能看出戈蓝不太适合激烈驾驶。

最新文章
加载中

三菱戈蓝

指导价:14.98-21.98万
级别:中型车
发动机:2.0L 2.4L
变速箱:手自一体