当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

车展探馆:风神全新车型A60展前曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  广州车展即将开幕,在车展前一天,汽车之家前方报道团队在展馆外拍到了将在明日正式亮相的东风风神A60

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  风神A60是之前曝光的代号为S60的车型,源自东风日产轩逸的平台。由于平台的关系,所以该车的尺寸也与轩逸非常相似,据悉,风神A60也拥有2700mm的轴距设计,这能够使乘客拥有非常宽适的车内空间。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观上也借鉴了轩逸的造型设计,前大灯、车侧及轮毂样式都与轩逸相似,而尾箱设计较为饱满,不规则造型的双色尾灯还增加了一分时尚感。内饰方面,风神A60采用上深下浅的配色,并辅以桃木饰条。采用了三幅式方向盘设计,上面加入了一些银色的装饰。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,东风风神A60采用的是日产的MR系列2.0L发动机,而在后期其还将会有1.6L发动机匹配,传动方面应该匹配的是CVT无级变速箱。

汽车之家

  编辑语:A60由于来自轩逸平台,而且A60可以共享东风乘用车的集团旗下所有车型的设计,所以可以从A60整体风格上面看到轩逸的影子,而尾部带着C5感觉的车,虽然对于这款新车争议较多,但是新车毕竟没有上市,我们期待在技术和售价方面,它会有不错的表现。(编译/汽车之家 曾晓云)


点击进入:2011广州车展

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东风风神A60 2012款 1.6L 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.11 41.62 7.19
    测试文章:放低身价求突破 全面评测风神A60 1.6AT
    评测编辑-梁巍:

    出自于老轩逸平台的风神A60 1.6L车型的各方面性能都比较符合我们的预期,只是缩水了的座椅让它的整体舒适性相比轩逸下降了一个档次。考虑到其并不算低的售价、朴实的外形设计和较低的知名度,在目前的自主紧凑型车市场中它的竞争力并不强。

    评测编辑-胡正暘:

    目前绝大多数合资自主品牌的产品都是通过老技术换壳、换标、降低生产标准而来的,一方面它们底子好,价格低,追求实惠的消费者选它们没错,另一方面它们几乎不包含创新元素,对发展我们自己的汽车工业没有实质性帮助。

    评测编辑-罗浩:

    风神A60是那种最朴实的家用车,核心技术来自日产轩逸,所以各方面性能都比较可靠,而且价格划算,只不过它真的很难说得上有什么创新,这种拿来主义的产物能满足眼前需求,但终究不是长久之计。

最新文章
加载中

东风风神A60

指导价:6.97-15.47万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.5L 1....
变速箱:湿式双离合 手...
×