当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

阿尔法罗密欧4C概念车亮相广州车展

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 2011年11月21日,阿尔法罗密欧携旗下Giulietta、MiTo以及4C概念车等多款新车在广州车展亮相。这款概念车曾经在日内瓦车展上亮相。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  阿尔法罗密欧4C概念车已于去年四月在日内瓦车展完成首秀。该车是一款双座、后驱的运动型轿跑,车身长度约4米,但轴距仅为2.4米。4C概念车继承了许多阿尔法罗密欧8C概念车的技术,底盘采用碳纤维结构,而车身采用铝制材料制成,底盘调教的也更低。整车质量为850kg,前后轴重量比为40:60。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,该车采用一台名为1750 Turbo Multi-Air的1.75升4缸缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率输出200马力(147kW),这款发动机还用在了Giulietta QV车型上面。传动系统上,阿尔法罗密欧的TCT干式双离合变速器,百公里加速时间为5秒内,极速超过250 km/h。据了解,这款车将于2013年正式发售。(编译/汽车之家 齐天翔)


明年入华 沃尔沃V60广州车展正式发布 汽车之家

点击进入:2011广州车展

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ALFA 4C

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息