当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

纯电续航32km 路虎Range_e广州车展亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]路虎在本届广州车展上正式发布了该品牌首款插电式混合动力车Range_e。据悉,路虎计划于2014-2015年相继向中国市场引入混合动力和插电式混合动力版车型。

汽车之家

汽车之家

  路虎Range_e曾于2011年日内瓦车展上首次展出,而该车搭载了一套插电式柴油混合动力系统,其由一台可输出245马力的3.0升TDV6柴油发动机、一台可输出94马力的电动机以及容量为14.2kW/h锂离子电池组成,传动部分匹配8速自动变速器。据悉,路虎Range_e在纯电动模式下可续航32公里,而通过240伏交流电充电需4个小时完成。

汽车之家

汽车之家

  当这套动力系统的发动机与电动机联合工作时,最大输出功率可达到339马力,二氧化碳排量为89克/公里,最高时速可达到193公里/小时,百公里油耗仅为3.36升。而据官方公布的数据,路虎Range_e满电满箱油的情况下最大续航里程可达到1112公里。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读

  售149.8-268.8万元 2012款路虎揽胜上市
  //www.autohome.com.cn/news/201111/264990.html


点击进入:2011广州车展

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中