当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售10.38-12.78万元 2012款秀尔正式上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  11月28日,2012款东风悦达起亚秀尔正式上市。新车仅推出了搭载1.6L发动机的车型,而根据配置差异,新车共有5款车型可选。2012款秀尔的市场指导价为10.38-12.78万元。具体售价请见下表

2012款秀尔 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L GL MT 10.38
1.6L GL AT 11.48
1.6L GLS MT 11.58
1.6L GLS AT 12.58
1.6L Premium 12.78

汽车之家

汽车之家

  在外形方面,2012款秀尔的变化并不算大,那个性的盒子造型车身依然保留。在新车上,其前格栅进行了相应的调整,重新诠释的虎啸式格栅更为简洁,而梯形下进气口也重新设计,另外,新车还配备了新样式的轮毂。

起亚 东风悦达起亚 秀尔 2010款 1.6 AT GL

『2010款秀尔内饰』

  除了在外观方面的小幅调整之外,2012款秀尔在配置上也进行了相应的调整,新车增加了一键启动系统、折叠遥控钥匙自动空调系统等更加便利的配置,而像多功能方向盘、外接电源接口、AUX/USB接口以及可4/6比例分折的后排座椅等配置依然保留。

起亚 东风悦达起亚 秀尔 2010款 1.6 AT GL

  动力方面,2012款秀尔未作改变,依然搭载1.6L发动机,其最大功率123马力,最大扭矩155N·m。传动方面,新车依然匹配5速手动变速箱和4速自动变速箱

  编者语:在改变了前脸之后,起亚秀尔变得更加秀气。而对比老款车型的售价,新车在增加配置的同时未对售价进行改变,这也使得新车在性价比上提升了不少。如果您对秀尔有意向的话,那么新款车型很值得您去考虑。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  车展探馆:2012款秀尔/赛拉图提前现身
  //www.autohome.com.cn/news/201111/266235.html


点击进入:2011广州车展

文章标签: 2011年上市新车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 秀尔 2010款 1.6L MT GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.30 42.80 7.00
    测试文章:开出“跑酷”色彩 测试起亚SOUL 1.6MT
    评测编辑-韩路:

    中国市场并不是所有车都能大量销售的,一些比较窄面定位的车型如果不能满足大面的用户群需求就会比较另类。我认为SOUL就是个太玩乐的车,注定不会让很多人都喜欢上它,喜欢的人真喜欢、不喜欢的人估计很没感觉。很不幸...也许是我老了,我怎么对它没感觉?

    评测编辑-王苦公:

    很佩服起亚的勇气,敢生产这么小众的个性车型,当然这也体现了他们的前瞻性,现在国内的消费者对个性的需求越来越高了。SOUL的外形和一些奇思妙想确实讨人喜欢,不过开起来并没有什么特别的。

    评测编辑-孟庆嘉:

    这是自酷熊之后,我又看上的一款个性小型车,应该说SOUL的玩乐色彩更浓,尤其是那个可随音乐节奏跳跃的环境灯!炫酷的视觉效果是它的最大卖点,而驾驶乐趣等一些列动态形容词只能算说是配角,甚至可以忽略不计。

最新文章
加载中

秀尔

指导价:10.38-14.18万
级别:小型车
发动机:1.6L 2.0L
变速箱:手动 手自一体...