当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

配启停系统 全球鹰GC6量产版相关信息

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 消息]  在今年4月的上海车展上,吉利发布了全球鹰全新车型GC6概念车。近日,国内媒体报道GC6的量产信息和一些细节资料。

汽车之家

『上海车展上亮相的全球鹰GC6概念车』

  量产版全球鹰GC6的车身尺寸与概念车相同,长度为4470mm,宽度为1730mm,高度为1500mm,轴距长2600mm。GC6采用前麦弗逊后扭力梁半独立式的悬挂结构。

汽车之家

『上海车展上亮相的全球鹰GC6概念车』

  动力方面,GC6量产版前期将搭载代号JLβ-4G15的1.5L发动机,并配备5速手动变速箱或四速自动变速箱。随后将可能推出代号JLβ-4G13T的1.3T涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱和双离合器变速箱。此外,GC6量产版还将配备吉利智能发动机启停系统,以提供更好的燃油经济性和更低的排放。

  编者语:吉利近几年在车辆电子系统方面的发展成果有目共睹,包括BMBS(爆胎监测与刹车)系统和智能启停系统在内的电子系统将使得吉利拥有更多的自主知识产权,并提升产品的竞争力。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  吉利新家轿 全球鹰GC6亮相上海车展
  http://www.autohome.com.cn/news/201104/190507.html

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

吉利GC6

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息