当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

21995英镑起 2012款凯泽西英国售价公布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日据海外媒体报道称,铃木公布了2012款凯泽西英国售价为21995英镑(约合人民币21.73万元)起。据了解,该新车将于明年一月正式抵达英国经销商展厅销售。

汽车之家

  外观方面,新车基本沿用了现款车型的设计,内饰也并未进行大的改动,只是在方向盘等处增加了时尚的镀铬条。配置方面,2012款凯泽西装备了电动调节加热座椅、触摸屏卫星导航系统、蓝牙/USB接口、7安全气囊,同时还将标配18英寸运动铝合金轮圈。

汽车之家

  动力方面,新款车型继续搭载2.4升汽油发动机,拥有178马力的最大功率和230N·m的峰值扭矩,与之匹配的为一款CVT变速箱。此外该车还应用了i-AWD四轮驱动系统,驾驶者可以通过按钮选择前轮驱动或者四轮驱动。

汽车之家

  编者语:2012款凯泽西并未进行大的改动,并且明年铃木在英国对该车的计划销量仅为500辆,可见其在英国市场与国内市场的表现均差强人意,看来以小型车见长的铃木在中型车市场还会经历更多的磨难。(文/汽车之家 杨静)

●  更多相关文章:

  18.88-24.88万 铃木新款凯泽西价格公布
  //www.autohome.com.cn/news/201109/239596.html

  预售19-30万 铃木凯泽西参数配置曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201005/114713.html

文章标签: 2011年上市新车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯泽西 2010款 2.4L 四驱豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.01 40.02 --
    测试文章:只能意会的吸引力 测铃木凯泽西2.4四驱
    评测编辑-孟庆嘉:

    又是一款定位于运动型的中型车,这回凯泽西拿出了2.4发动机+CVT变速箱+四驱的组合。评论它我觉得挺纠 结的,一方面是最便宜的四驱中型车,它主打操控,另一面则是CVT变速箱带来的舒适效果,简单的说,它还是不同 于新君威或是睿翼的风格,有自己的长项,比如四驱。

    评测编辑-梁巍:

    凯泽西不但是铃木第一款进入中国的中型车,而且也是目前国内为数不多的四驱轿车之一,综合来看它没有什么突出的优点,但是你也找不到明显的缺点。从视觉上给人感觉这应该是款性能不错的车,但事实证明2.4+CVT的组合很难有什么出色的表现,我们还是更期待手动挡车型,一定会很有驾驶乐趣。

    评测编辑-罗浩:

    凯泽西是所有具备运动潜质的车型中的一员,但和其他很多车型一样,这种潜质没能很好的发挥出来,明显短板在于动力。毕竟没有多少人会开着它整天去山路劈弯,顶多就是在环路上或是红绿灯前体验一下推背感罢了,这时2.4L发动机就显得有点不够使,况且它价格竞争力也不强。

最新文章
加载中

凯泽西

指导价:18.88-27.48万
级别:中型车
发动机:2.4L
变速箱:手动 无级