当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

销售持续低迷 道奇决定停产酷搏车型

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日,国外媒体报道由于销量一直比较低迷,道奇将停产旗下SUV车型酷搏(Caliber)。

道奇 道奇(进口) 酷搏 2011款 2.0 SXT豪华导航版

『道奇酷搏』

  道奇酷搏采用道奇与三菱共同开发的底盘,并配备1.8L、2.0L和2.4L三款发动机,与发动机匹配的来自Jatco的CVT无极变速箱。但是CVT变速箱的动力传递效率低下使得酷搏发动机动力明显不足,同时发动机的噪声抑制也不够到位,这让很多车主对酷搏的动力系统充满抱怨。此外,粗糙的内饰也成为了人们广为诟病的缺点。

道奇 道奇(进口) 酷搏 2011款 2.0 SXT豪华导航版

  道奇也曾为酷搏推出过SRT4高性能版车型并对酷搏的内饰做过改进,但是依然无法挽救销售颓势,这也使得道奇下定决心停产酷搏。

  编者语:不得不说道奇推出酷搏的初衷是好的,但是现今的汽车消费市场对于车型动力性、舒适性以及车辆做工精细程度都有了更高的要求,而道奇在酷搏上所体现的典型美式粗犷造车理念已经无法满足消费者的需求。不断地提升造车能力才是汽车企业立足的根本。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  道奇Dart换标 菲亚特全新三厢车效果图
  http://www.autohome.com.cn/news/201112/277518.html

文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 酷搏 2011款 2.0 SXT豪华导航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.68 41.48 8.64
    测试文章:其实挺温柔 测试2011款道奇酷搏导航版
    评测编辑-梁巍:

    挺好的一款产品,开起来很舒服,也有些个性,只是品牌不太给力,在国内的认可度太低了。

    评测编辑-胡正暘:

    外观高调内心温柔的一台车,开起来甚至有点孩童般的活泼感,追求个性的不错选择。

    评测编辑-罗浩:

    道奇品牌在国内依然比较小众,它粗犷的外形受到一部分消费者的青睐,但其实它是一款稳重的家用车,而且人性化设计很到位,只不过相对于同级别车型,它的优势并不明显。

  • 酷搏 2008款 2.0 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.81 43.31 8.01
    测试文章:个性之选玩乐无穷 测试道奇酷搏2.0 CVT
    评测编辑-韩路:

    产品的出发点是好的,年轻人的玩乐之车,内部细节做的太美国、太粗犷,以至于习惯了德日系精致的中国人很难对美国人的大大咧咧感冒。空间不是酷搏优势,这点有点可惜了,那么大的身材浪费了。不过很多编辑对后排那个大音响很有兴趣,这也是这个车给我带来的些许兴奋吧!

    评测编辑-王苦公:

    个性强烈的一款车,标新立异的不二选择。可能是个性太过强烈了,也暴露了许多缺点。身形硕大但空间却紧凑,内部储物空间丰富但很多人性化设计并不好,内饰设计也有点沉闷且做工并不优秀。20多万的价格面对大量国产车型完全处于劣势。8升的综合油耗让人大跌眼镜。

    评测编辑-孟庆嘉:

    酷博的个性化设计做得很棒!专业级的音响与扬声器套装完全就是为年轻人设计的!美国车一直以来的简单直接的印象在它身上也小有改观,像车内多项实用储物空间、CVT变速箱等等,但这还不够,设计依然太美范儿、用料也一般还是造成缺乏细腻的印象。

最新文章
加载中

酷搏

指导价:19.99-21.99万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L
变速箱:无级