当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

产多款SUV/小型车 广汽三菱或9月成立

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,据相关媒体报道,三菱汽车将在今年9月底与广汽成立新的合资公司。其中广汽三菱长沙的生产基地计划投产ASX劲炫、Colt,先期产能为30万辆。帕杰罗将在原长丰猎豹工厂生产。除了广汽三菱方面,Colt Plus作为一款新车,计划在东南三菱制造。

三菱 三菱(进口) ASX劲炫 2012款 2.0四驱劲尚导航版

  广汽同三菱的合作正在有条不紊的进行中,根据最新报道,广汽三菱将引入和投产大部分SUV车型,包括目前进口的ASX劲炫、帕杰罗·劲畅。其中国产版的劲炫预计4月北京车展就会亮相,现款进口劲炫的售价为18.38-25.50万,预计国产后,起步价格将更低一些。而欧蓝德EX·劲界以及帕杰罗·劲畅据官方明确表示将不会国产。

三菱 三菱(进口) ASX劲炫 2012款 2.0四驱劲尚导航版

三菱 三菱(进口) OUTLANDER EX 2012款 劲界 2.4 时尚导航版 三菱 三菱(进口) 帕杰罗·劲畅 2011款 3.0L 豪华运动版

  同时广汽三菱还将引入十分动感的“大嘴版”Colt。而东南三菱方面则将引入配置更高、空间更大一些的Colt Plus车型。两款车由于主打的特点不同,也将满足不同消费者的需要。  

三菱 三菱(进口) Colt 2009款 三门基本型 汽车之家

『Colt将于广汽三菱投产』      『Colt Plus将于东南三菱投产』

  编者语:在与广汽三菱合资公司将成立的同时,我们此前还了解到三菱在西欧工厂将要关闭。在目前这个西方不亮东方亮的时代,三菱也已经几乎把所有的热点车型都要放到国内来生产,三菱今天在中国的自我救赎能否完成?让我们拭目以待吧。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  或北京车展发布 国产三菱劲炫更多消息
  //www.autohome.com.cn/news/201202/293618.html

  保留帕杰罗/引入新车 广汽三菱合作前瞻
  //www.autohome.com.cn/news/201104/184829.html

  主打配置牌 Colt Plus/东南V5明年上市
  //www.autohome.com.cn/news/201108/231633.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑王寅提问
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • ASX劲炫(进口) 2011款 2.0四驱劲酷版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.80 41.16 --
    测试文章:舒适性满分!测试三菱ASX劲炫2.0四驱版
    评测编辑-孟庆嘉:

    看见劲炫就想起了逍客,实在太像了!都是2.0配CVT,都有四驱,个头不大还功能不少,实力上两者十分相当!不过我更乐于接受劲炫的氛围,更硬朗、帅气一些。要说不足,四驱系统如果能再强悍一点就完美了,跨界车的“全能”定义也充得多。

    评测编辑-梁巍:

    标准的紧凑型城市SUV产品,没有高大的身材,没有强悍的四驱系统,2.0+CVT变速箱也没有吓人的油耗,一切都显得很舒服、很平淡,甚至连驾驶感觉都很像轿车,也许外形设计算是个亮点,如果喜欢就买吧,其他方面对它要求别太高。

    评测编辑-罗浩:

    2.0升自然吸气发动机、CVT变速箱、电控适时四驱系统和独立悬挂都是城市SUV的标准配备,劲炫被打造成了一款各项性能都很平衡的多功能车,但这也让它少了些激情和特点,它与欧蓝德EX和翼神开起来感觉几乎都一个样,这未免显得有些乏味。

最新文章
加载中

ASX劲炫(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×