当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

命名"典悦"?东风悦达起亚或推自主品牌

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 继北京现代自主品牌“首望”去年广州车展发布之后,另一韩系合资车企也可能有推自主品牌的计划,近日一张疑似东风悦达起亚自主品牌新车谍照引起了大家的关注。据报道,该品牌很可能被命名为“典悦”。(文中图片来源于网通社)

汽车之家

  从网络中曝光的图片来看,这款车型设计与东风悦达起亚现款赛拉图完全一致,只是车标LOGO更换了“X”样式,而有媒体爆料,这正是东风悦达起亚自主品牌典悦的首款车型,并搭载一套纯电动系统,最高时速可达到110公里/小时。

  编者语:合资自主品推出基础成熟车型换标或换脸产品已经不是什么新鲜事,包括之前理念S1、即将推出的启辰D50都是先例。那么东风悦达起亚会如何发展自主品牌?未来是不是仅是为满足政策需要而推出的“样子货”?我们对此事将继续关注。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  北京现代自主品牌“首望”广州车展首发
  //www.autohome.com.cn/news/201111/266742.html


汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 赛拉图 2005款 1.8L AT SPORTS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.13 39.77 --
    测试文章:纯粹样子货?赛道测试赛拉图1.8运动版
    评测编辑-韩路:

    赛拉图运动版39.77米的优异刹车距离和出色的操控性,这些在测试之前都是我没有想到的。因为韩国车在我脑海中就是性价比的代名词,没有操控性可言。这次赛拉图在运动性方面做出了大胆的尝试,并且取得了一定的成功,值得鼓励!缺点也是明显的--市场成绩和结果不理想......

    评测编辑-王苦公:

    最初对赛拉图运动版的印象并不好,无非就是加包围提升外观嘛!但刹车39米的成绩出乎意外,轮胎的提升确实对改善车辆的操控及安全有很大帮助。赛道测试也明显体现这套轮胎的作用,弯道能准确预感极限到来,从而增强了驾驶者的信心。

    评测编辑-孟庆嘉:

    赛拉图的表现出乎预料了,说赛拉图运动版的操控好过目前的国产高尔夫,你可能不相信,我们自己也不信,事实上无论是悬挂还是沟通都在高尔夫之上,外形也很漂亮和动感,只不过我建议用户应该买手动挡的。

最新文章
加载中

赛拉图

指导价:8.88-15.38万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.8L
变速箱:手动 自动