当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

日内瓦车展:宝马X6 M50d(3涡轮增压)

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 汽车之家日内瓦车展前方报道团队正在努力的采集信息,他们已经将宝马X6 M50d车型的现场图带到我们面前。据了解,这款车搭载的是一台直列6缸三涡轮增压柴油发动机

汽车之家

汽车之家

  X6 M50d在新款X6基础上增加了诸多性能套件,并可选装20英寸M轻合金轮毂。另外,还加入了电子控制的减震器和主动防侧倾控制功能,以及自适应驾驶系统等装备。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,X6 M50d搭载的是直列6缸三涡轮增压柴油发动机,三涡轮好处在于可以缓解涡轮增压器延迟介入的现象,动力输出更加平顺。其最大功率381马力,峰值扭矩740N·m,与一台8AT变速箱匹配,官方称,该车百公里加速时间为5.4秒,而百公里综合油耗仅为7.7L。(编译/汽车之家 齐天翔)


 点击下图可以进入<2012日内瓦车展>专题

//www.autohome.com.cn/chezhan/rineiwa2012/

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马X6 M

指导价:暂无报价
级别:
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息