当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

上半年上市 帝豪EC8将换装全新发动机

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  近日,我们获悉吉利高端品牌帝豪旗下EC8系列车型将换装全新GeTec 2.0L和2.4L发动机

汽车之家

  此次换装的GeTec系列发动机包括六大发动机平台,目前已经开发出1.0L-3.5L不同排量的10多款发动机。而此次EC8换装的两款GeTec发动机均采用全铝材料打造,同时配备了诸如双平衡轴、链式传动可变气门正时等技术。

帝豪 吉利汽车 帝豪EC8 2011款 2.0L 自动BMBS版

『现款EC8 搭载的是产自航天三菱的发动机』

  动力方面,GeTec 2.0L发动机最大功率140马力,GeTec 2.4L发动机最大功率161马力。相比现有发动机,最大功率分别提升了4马力和5马力。同时据吉利官方的消息,两款GeTec发动机运转更加平顺,同时燃油经济性也更好。换装发动机的EC8车型将于今年上半年上市。

  编者语:近几年,我们的自主企业有了非常大的改变,从之前的买入成熟车型生产,到现在自主研发汽车技术,这些改变让我们看到了自主厂商的努力,同时我们也期待着自主厂商的技术能够更加先进,为我们带来更具性价比的产品。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  售14.68-15.58万起 帝豪EC8 BMBS版上市
  //www.autohome.com.cn/news/201109/237651.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

文章标签: 新车预告 新技术
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

吉利EC8

指导价:8.89-20.98万
级别:中型车
查成交价