当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

北京车展探馆:马自达改款睿翼已经到位

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在本届北京国际车展开展之前,我们的编辑在馆内提前捕捉到了改款马自达睿翼

汽车之家

马自达 一汽马自达 睿翼 2011款 2.0 精英版 马自达 一汽马自达 睿翼 2011款 2.0 精英版

『小图为现款睿翼

  改款睿翼的主要变化集中于前脸,马自达LOGO更巧妙的与进气格栅相结合,整体性更强。另外,雾灯处也有所改进,传统圆形的雾灯造型传统,配合镀铬装饰视觉感受年轻运动。其余部分与在售的睿翼基本没有变化。

  在动力上睿翼依然保留了2.0L和2.5L两个排量,凸显运动的轿跑车型也依旧存在。在本届车展中我们看到的这款睿翼将正式发布。(图文 汽车之家 张可)

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

     
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.65 40.16 --
测试文章:《又见街头“红人” 测试睿翼轿跑2.5
评测编辑-孟庆嘉:     如果不是为了BOSE音响,我想也不会去关注2.5排量的睿翼轿跑了,在性能方面,相对大排量的发动机并没有体现出什么优势,10秒多的成绩让我比较失望,有这个价钱,我想能选择的车型还有很多。
评测编辑-梁巍:     对于睿翼这款车,一直都没有什么过于深刻的印象,不过感觉上似乎是一款还算很好开的车,论操控性来说在中型车里算是表现出色的,其他方面并不突出。而轿跑版其实也没什么本质区别,外观上的不同而已,不过倒是省去了一些改装的麻烦。
评测编辑-罗浩:     睿翼轿跑带着前辈的光环诞生,它参照前辈的标准在各方面都有所提高,但却发现竞争对手们似乎进步得更快,在巨大的竞争压力下,获得更多消费者的青睐变得越来越困难,想要延续“马6轿跑”的辉煌恐怕还得继续努力。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.70 41.20 9.90
测试文章:《买它绝对够使!测试睿翼2.0自动豪华款
评测编辑-韩路:     2.0睿翼性价比比2.5要高了不少,和同级、同价对手放在一起睿翼2.0优势是外形及操控。另外,2.0的红色也挺扎眼的,高调的不得了,更吸引年轻用户。
评测编辑-王苦公:     2.0升的睿翼价格下降了不少,动力还可以,不比2.5升车型差太多。配置简单了很多,买回来的都是比较实用的,不用多花钱买一堆用不着的东西回来。论性价比的话,2.0升比2.5升更值得购买。
评测编辑-孟庆嘉:     接触过之后,我还是觉得买睿翼2.0就已经足够,论动力、油耗,该款2.0L发动机都有不错的表现,甚至在某些数值上已经和2.5L款非常接近。我不太满意的则是配置,作为顶配车型,DSC被弃用实在不太厚道。
×