当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

双门敞篷设计 宝马i8 Spyder实车发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  4月23日,北京车展正式开幕。作为全球知名豪华车品牌的宝马汽车带来了多款备受关注的车型。除了我们之前报道的国产3系加长版、X3 2.0T车型等,宝马i8 Spyder也在车展上亮相首发。

汽车之家

汽车之家

  对于宝马i系列的i3和i8我们已经不再陌生,这款i8 Spyder可以说是i8概念车的敞篷版,更高的品质、空气动力学的设计,节能环保的动力是宝马i系列的关键词,而i8 Spyder将这些特点毫无保留地继承了下来。

汽车之家

  内饰方面,i8 Spyder采用真皮材质的双座椅布局,内饰整体布局与i8概念车相仿,中控台采用8.8英寸大屏液晶显示屏,集成了多信息显示以及导航功能。

汽车之家

  动力方面,宝马i8 Spyder搭载的是与i8概念车相同的插电式混动动力系统,发动机为1.5升三缸涡轮增压发动机,最大功率223马力,峰值扭矩300N·m,百公里加速度可在4.6秒时完成。(编译/汽车之家 曾晓云)

  了解i8普通版车型请点击这里

   进军混动领域 从i3/i8看宝马新能源计划
  //www.autohome.com.cn/news/201108/233142.html

  宝马更多车型

  年底上市 宝马新3系长轴距版全球首发
  //www.autohome.com.cn/news/201204/323378.html

  或同步引入国内 宝马X3 2.0T车展亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201204/323305.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.67 37.99 5.70
测试文章:《有态度的选择 宝马2014款i8性能测试
评测编辑-李伟龙:     200万元以内,你再也找不到一款比i8更拉风的车型,光这一点我相信就已经可以满足国内大多数消费者对于跑车的需求,况且它在性能方面也有着不俗的表现。
评测编辑-郑宇:     汽车工业已经开始进入一个革命性时代,宝马i8就是一款能让我们看到、摸到未来的跑车产品,因此我们可以允许它有一些瑕疵,至少它是一次成功的尝试。
评测编辑-张子仪:     因为是四驱加混动,所以i8开起来并不像常规意义上的宝马跑车。碳纤维车身和1.5T三缸发动机让它变得很轻快,转向也足够精准,它在赛道上可以跑得很快,但驾驶乐趣一般。至于拉风指数就不用多说了,大家自己慢慢欣赏吧!
×