当前位置:首页 > 新闻中心 > 人物访谈 > 正文

北京车展专访:福田北京路普销售总经理

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 专访]  2012北京车展于4月23日正式开幕,今天汽车之家非常荣幸邀请到,福田汽车北京路普销售总经理张学科,具体内容如下:

北京车展专访:福田北京路普销售总经理 汽车之家

福田汽车北京路普销售总经理张学科』

  主持人:网友朋友们大家好,我们现在是在北京车展现场,今天来到汽车之家专访室的是北京路普汽车销售服务有限责任公司张学科总经理。张总你好。首先请您给大家介绍一下4S店的情况。

  张学科:主持人好,各位网友大家好。我是福田汽车路普汽车服务公司的张学科。我先介绍一下我们的整体情况。北京路普成立于09年3月,是以福田汽车蒙派克风景迷迪、奥玲品牌的销售和服务为主的综合性4S店。历时三年的发展我们已经成为福田汽车蒙派克风景迷迪品牌全国规模最大、销量最高,服务保障能力最强的经销商之一。业务方面已经综合涵盖了改装、精品、保险、二手车置换等。目前公司在北京的销售网络里我们直营店有三家,分别是昌平一家和丰台两家,二级网络28家,完全能够满足北京地区用户朋友购车和服务的需求,累积销量超过一千余台。

  主持人:介绍一下咱们店里销量比较好的车型是什么?

  张学科:销量比较好的还是风景的面包车。

  主持人:今年第一季度咱们销量情况怎么样?

  张学科:今年第一季度我们比去年第一季度同比增长33%,销售600台车。

  主持人:店内经营的品牌车型,服务理念是什么?

  张学科:我们的经营理念是诚心经营为根本,服务客户为中心。我们是以客户为中心开展服务。我们还有两个服务方面的准则,第一个是品质上追求精益求精,一丝不苟;速度上我们争分夺秒,刻不容缓。

  主持人:你如何将这种理念应用到实际工作中。

  张学科:我们换位思考,首先自己站在客户的角度去思考我最需要什么,最关注什么。我们总结了四个要素,第一个是合理的价格,让客户享受4S店优质的服务同时降低客户的服务成本。第二个是一次性修复率,就是刚刚所说的追求的服务。第三个是缺件的控制,就是配件的完整。第四个就是维修速度限时。然后针对这些要素我们设定了一系列的监管和考核指标,通过考核的实施一定程度上提升我们的服务效率,让客户得到的服务质量得到高质量。

  主持人:最后请您谈谈对现在普遍存在的自带件脱保怎么看?

  张学科:我们福田在这方面没有要求,另外一方面从经销商方面来说更不会在这个题目上大作文章,所以我们的客户完全没有必要担心,绝对不会因为你的自带件问题影响到原厂件的服务,这个不会有问题。

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×