当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售价变化不大 宝马X3 2.0T车型年中进口

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  搭载2.0T发动机宝马X3已在北京车展亮相,我们从其展台工作人员处了解到,该车有望在6月或7月上市,预计售价与现款X3 xDrive28i车型相差不多(点击查看现款车型售价)。

或同步引入国内 宝马X3 2.0T车展亮相 汽车之家

  即将进口的宝马X3 xDrive28i将搭载一台全新的2.0升4缸双涡管单涡轮增压发动机,从而取代现款3.0升6缸发动机。据了解,该发动机最大输出功率达到245马力,峰值扭矩可爆发350N·m。相比于3.0升自然吸气发动机,在功率方面有所降低,但扭矩释放能力则增强不少。

  此外,据悉,装配涡轮增压发动机后,X3 xDrive28i的百公里加速时间将缩减至6.7秒,且百公里油耗仅为7.5L。

   编者语:宝马旗下产品正逐步更换着涡轮增压发动机,这有利于车辆在不失动力表现的同时,节能降耗减排。不过,涡轮增压发动机动力输出的滞后性,或许让忠于大排量自然吸气发动机的消费者略感遗憾。(文/汽车之家 齐天翔)

汽车之家


2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.30 40.95 9.10
测试文章:《主要看气质 Q5/X3/GLC三车对比测试
评测编辑-曹昊旻:     X3由于进口的身份导致它始终价格较高,不过它也是Q5、GLC这三车中做工最好的,便捷的多媒体系统和导航页是它的优势之一。它的操控质感相比Q5和GLC更扎实,2.0T低功率发动机在加速上的感觉不如另外两位选手,城市中行驶够用。
评测编辑-王子平:     哪怕是一款中型SUV,宝马也会抗拒平庸,从现在的市场格局来看,X3似乎没有太大的竞争力。不过它运动的个性是最大的卖点,这种执着让一款SUV开起来也能不那么无聊。其它方面来看,质感和做工都够有面子,而且可别忘了它的进口车身份,这可是豪华品牌的一大卖点。
评测编辑-:     纯进口的X3在价格上没有优势,内饰也没有太多的新鲜感,20i的动力表现够用但不出众,但宝马骨子里的运动气息,让其驾驶起来相当出色。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.40 39.90 --
测试文章:《公路上的健将!测试新宝马X3 xDrive35i
评测编辑-梁巍:     新X3成功的进化了外形和内饰,豪华感又有了提升,不过最重要的是作为紧凑型城市SUV产品,它的性能很无敌,这是宝马产品的精髓,没人会开着它去抛沙坑,凸现公路优势足够了,如果可以不用加价提车那就更完美了。
评测编辑-胡正暘:     新一代X3登场,加价提车、靠关系插队的故事又在全国各地轮番上演,惨烈的抢车竞赛,足以说明它的实力了,它好像把精力全都放在了公路上,作为一台宝马,这么做也无可厚非。
评测编辑-罗浩:     又是一款全能型产品,让人无法抗拒,只要你有那么多预算,那么它必然出现在你的备选名单中,就这么简单。
×