当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

接近量产 福迪全新SUV车型申报图曝光

收藏 (0条) 纠错

  近日有一款编号为NHQ6480的福迪SUV车型的专利申报图曝光。从专利图片的完整程度来看,这款SUV车型距离量产已十分接近。

汽车之家

汽车之家

  新车在外观造型上显得硬朗霸气,硕大的直瀑式进气格栅与大灯融合一体。从侧面来看,其车体造型与大切诺基有几分相似,轮眉、腰线都带有一定的肌肉感,很有几分美式SUV的味道。

汽车之家

汽车之家

  目前没有任何关于动力方面的信息,根据猜测该车可能沿用探索者6的动力系统,汽油版车型有望搭载的是2.0L三菱技术发动机以及2.2L丰田技术发动机,而柴油版车型有望搭载的是2.8L高压共轨柴油发动机。(文/Tony)

  相关文章阅读

  售价8.98万起 福迪汽车探索者6上市
  //www.autohome.com.cn/news/201010/150059.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 新车效果图/假想图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中