当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

车长或增70mm 新款奥拓无伪装谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 消息]  日前,长安铃木新款奥拓的无伪装谍照在网络中曝光,新车型前脸有明显改动。另有消息称,新款奥拓的车身长度将增加70mm,预计在今年底上市。(文中谍照来自网易汽车)

汽车之家

『新款奥拓谍照』

铃木 长安铃木 奥拓 2010款 1.0L 炫酷版 MT

『现款奥拓』

  相较现款车型,新款奥拓的前脸有明显变化,进气格栅面积更大,采用下扩样式,看上去更加凶悍。新车型的前大灯也不像原来那样可爱,配上略带运动风格的前保险杠、重新设计的前雾灯,让新款奥拓显得更“阳刚”。

汽车之家

  不过,在尾部方面,新奥拓的改动并不大,仅是尾灯内加入了LED灯源,此外后保险杠依旧经过运动化设计。另有消息称,新款奥拓的车身将在现款基础上加长70mm达到3570mm,而轴距不变,依旧为2360mm。

汽车之家

  由于仅是中期改款产品,因此,编辑推测,新款奥拓在动力方面依旧搭载的是代号K10B的1.0L发动机,最大功率71马力,最大扭矩92牛米。与之相匹配的是5速手动,或4挡自动变速箱

  编者语:新款奥拓外形变得更加运动,这对于年轻人来说是件好事,并且也会得到更多男性购车者的喜爱。而在售价方面,预计新款奥拓将与现款车型差别不大,保持在4万-6万元区间。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  下半年上市 长安铃木改款奥拓谍照再曝
  //www.autohome.com.cn/news/201205/332642.html

下半年上市 长安铃木改款奥拓谍照再曝 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥拓 2009款 1.0L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.20 45.50 5.00
    测试文章:经典车型重生!测试长安铃木新奥拓1.0MT
    评测编辑-韩路:

    这个级别,似乎很难有人撼动合资奥拓的地位。除了刹车不太好之外,其他我觉得挺不错哦!

    评测编辑-王苦公:

    自主品牌要小心了,新奥拓来了,微型车这个唯一比较安全的阵线也受到了冲击。曾经奥拓带着很多人进入汽车时代,现在新奥拓也将成为年轻人第一辆车的最好选择。外形漂亮,配置齐全,价格也不贵。毫不夸张的说,它是微型车的标杆。

    评测编辑-孟庆嘉:

    终于盼来了奥拓的换代车型,我认为这次很成功!如果只是看,新奥拓几乎可以满足你对微型车的所有要求,麻雀虽小五脏俱全;而一旦开起来,动力、驾驶与经济性表现又会让你好感加倍,在这一领域或许它又将领跑。

最新文章
加载中

奥拓

指导价:3.28-6.43万
级别:微型车
发动机:0.8L 1.0L
变速箱:手动 自动