当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

即将上市 天津一汽R008专利申报图曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  前段时间,天津一汽新车R008的量产车谍照被曝光了出来,近日,这款车的专利申报图也被曝光了出来。量产车实车和申报图的出现意味着这款车的上市为时不远。

汽车之家

汽车之家

  R008是基于天津一汽现款夏利N5平台研发而来,R008同样采用两厢设计。根据资料显示,R008的长宽高分别为3920mm/1645mm/1485mm,轴距将可能与夏利N5相同为2405mm。

汽车之家

  动力方面,R008将会搭载与夏利N5相同的CA4GA1 1.3L自然吸气发动机,最大功率91马力,最大扭矩120N·m。与发动机匹配是5速手动变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  预售5万元左右 天津一汽R008量产车曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201207/366677.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 新车效果图/假想图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

夏利N7

指导价:4.29-5.39万
级别:小型车
询底价