当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

将于8月份上市 长安悦翔V5谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  长安汽车在今年北京车展上发布的悦翔V5受到了颇多的关注,日前这款车型的谍照再次被曝光了出来,据悉这款车将会在8月份正式上市。

汽车之家

汽车之家

  谍照的中测试车采用了黑底大灯的设计并加入了电镀装饰,显得很动感。此次曝光的版本配置了不同于先前款式的10辐条款式。此外LED后尾灯和尾翼也使这款车看起来更加年轻和运动。

汽车之家

  内饰方面,V5的内饰风格与悦翔类似,但可以看出来V5的配置更高,带定速巡航多功能方向盘和大尺寸触摸屏的多媒体系统都出现在了测试车中。此外,据悉悦翔V5的多媒体系统还集成了长安In-Call人机交互系统,这个系统可以提供兴趣点向导、远程求助救援等服务。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,悦翔V5将搭载长安最新的Blue Core 1.5L发动机,这款1.5L全铝发动机采用了DVVT(双可变气门正时)技术,其最大功率为114马力,最大扭矩为145N·m。与发动机匹配的是手动变速箱自动变速箱。(文/jetwu)

  相关文章阅读

  搭载1.5L发动机 悦翔V5预计8月份上市
  //www.autohome.com.cn/news/201206/347489.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

悦翔V5

指导价:6.19-7.59万
级别:小型车
询底价