当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或明年上半年上市 曝江淮新小型车"BⅡ"

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,网络上曝光了一款江淮汽车内部为“BⅡ”的三厢轿车,这款车属于江淮第二代乘用车新产品系列,定位于小型车,预计将于明年上半年上市。(图片/消息来源:搜狐汽车)

汽车之家

『江淮代号“BⅡ”轿车谍照』

  江淮十二五规划将推出全新第二代乘用车系列:包括AⅡ、BⅡ、B+、CⅡ、SⅡ等,本次谍照曝光的车型是BⅡ,该车型已完成试装工作即将投入实验。而在北京车展上,我们还见到了瑞鹰Ⅱ(代号SⅡ)这款SUV车型。

汽车之家

  据报道,BⅡ这款车出自江淮的小型车平台,轴距在2560mm左右,是一款定位介于同悦和悦之间的车型,主要满足代步和家用需求。和同悦和和悦不同,这款BⅡ车型的设计看上去更加稳重。

汽车之家

  此次曝光的车型为低配,没有天窗。内饰方面从谍照来看,新车的方向盘样式与和悦相似,配备了多功能方向盘。动力方面,新车将搭载1.5VVT发动机,变速箱采用5MT手动变速箱CVT变速器。

  编者语:从谍照来看,这款BⅡ的设计还是不错的,根据其上市规划来看,该车有望于年底的广州车展正式首发。在这款车推出后,江淮还会陆续推出其他的第二代乘用车系列产品,希望江淮的这一轮发力能够取得成功。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  或明年初上市 江淮瑞鹰Ⅱ路试谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201207/365877.html

  2014年量产 江淮将推C-II中高端车型
  //www.autohome.com.cn/news/201206/351599.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中