当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

轴距加长60mm 斯柯达国产Yeti谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯] 近日,汽车之家网友于论坛中曝光一组斯柯达国产Yeti的无伪装谍照,根据之前掌握的消息,国产版本的轴距将加长,预计该车会在2013年底上市销售。(感谢汽车之家网友:“mr_dfbb”供图,点击查看原贴地址

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  根据汽车之家网友在论坛帖子中的描述,这台于国内被曝光的斯柯达Yeti是由上海大众工程师进行长途路试所用,为国产长轴距版本。按照之前斯柯达汽车董事会主席范安德博士向媒体透露的信息,国产Yeti将加长60mm,达到2638mm,预计后排乘坐空间会更宽裕一些,满足中国消费者需求。

汽车之家

汽车之家

  从斯柯达国产Yeti内饰来看,其整体设计与海外版相同,而中控台空调控制区域为三个旋钮布局,与明锐相似,应该为手动空调设计。此外这款被曝光的车型并未配备液晶显示屏,由此推测可能为自动低配版本。

汽车之家

  动力方面,斯柯达国产Yeti预计会提供1.4TSI与1.8TSI两种发动机选择,传动部分匹配MT或DSG双离合变速器。除此之外,该车还将推出四驱版本。

  编者语:斯柯达Yeti个性鲜明的外形设计给大家留下深刻印象,那么选择国产引入,并且拉长轴距,也能看出斯柯达中国对这款产品在华发展的信心,当然其中原因更多也是SUV跨界车在华持续热卖。不过由于品牌相对小众,Yeti如果想在未来市场中获得成功,必须要经得起压力与挑战,毕竟2013年底会有更多强劲竞争对手入华,竞争也会越发激烈。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  确定加长60mm!2013年底斯柯达Yeti上市
  //www.autohome.com.cn/news/201207/360159.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Yeti 2016款 1.4TSI DSG尊行版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.46 41.05 6.70
    测试文章:细节变化多/动力有看点 测试斯柯达Yeti
    评测编辑-郑宇:

    降价和降级对于斯柯达Yeti来说是明智之举,部分测试成绩在小型SUV级别中确实具有优势,不过其配置水平相比同价位对手来说则较低,所以Yeti是一款在驾驶品质上占上风,而便利性配置较少的车型。

    评测编辑-侯云峰:

    斯柯达Yeti的加速和油耗成绩都很出色,这在小型SUV级别中有着不小的优势,但刹车和明显的胎噪降低了给它的评分。

    评测编辑-李伟龙:

    对于那些对动力、空间和油耗有较高要求的消费者来说,斯柯达Yeti值得他们考虑,车载配置上可以满足基本的日常使用,但没有能拿得出手的高科技装备是Yeti的软肋。

最新文章
加载中

Yeti

指导价:12.98-24.18万
级别:小型SUV
发动机:1.4T 1.6L 1....
变速箱:湿式双离合 干...