当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

成都车展:2013款新奥拓售5.09-6.43万

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  8月31日,长安铃木在成都车展宣布2013款新奥拓正式上市。此次,共推出了豪华型和炫酷型2个系列6款车型,售价为5.09-6.43万元。同时,新奥拓保留了实用型和舒适型2个系列2款车型,售价为3.99-4.49万元,与新奥拓2013款同堂销售。

2013款新奥拓 指导售价
车型 售价(万元)
实用型MT(老款保留车型) 3.99
舒适型MT(老款保留车型) 4.49
豪华型MT 5.09
豪华型AT 5.99
豪华型(影音版)MT 5.23
豪华型(影音版)AT 6.13
炫酷型MT 5.53
炫酷型AT 6.43

汽车之家

  如果您对新奥拓感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多优惠信息,请点击这里,联系当地经销商。

汽车之家

  2013款新奥拓采用了大尺寸的进气格栅,同时灯组也经过重新设计,并在尾灯内加入了LED灯源、且后保险杠还使用了大面积的黑色包围。此外,在内饰方面,2013款新奥拓采用的是皮质风格门板一体式设计,而座椅全部都由运动面料制成。

汽车之家

  除了外观、内饰的变化2013款新奥拓还新增了保养提醒报警灯,每当累积的时间或里程达到3个月或5000公里,保养提醒灯将会持续点亮,提醒车主去保养。动力方面,新车型依然搭载现款车型上最大功率71马力的1.0L发动机,其峰值扭矩为92N·m,传动系统则为5速手动或4速自动变速箱。(编译/汽车之家 齐天翔)

● 更多阅读:

  售价3.99万元 新奥拓实用版售价公布
  //www.autohome.com.cn/news/201207/362653.html

”成都车展”

点击进入成都车展>>

 

文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥拓 2009款 1.0L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.20 45.50 5.00
    测试文章:经典车型重生!测试长安铃木新奥拓1.0MT
    评测编辑-韩路:

    这个级别,似乎很难有人撼动合资奥拓的地位。除了刹车不太好之外,其他我觉得挺不错哦!

    评测编辑-王苦公:

    自主品牌要小心了,新奥拓来了,微型车这个唯一比较安全的阵线也受到了冲击。曾经奥拓带着很多人进入汽车时代,现在新奥拓也将成为年轻人第一辆车的最好选择。外形漂亮,配置齐全,价格也不贵。毫不夸张的说,它是微型车的标杆。

    评测编辑-孟庆嘉:

    终于盼来了奥拓的换代车型,我认为这次很成功!如果只是看,新奥拓几乎可以满足你对微型车的所有要求,麻雀虽小五脏俱全;而一旦开起来,动力、驾驶与经济性表现又会让你好感加倍,在这一领域或许它又将领跑。

最新文章
加载中

奥拓

指导价:4.18-5.99万
级别:微型车
发动机:1.0L
变速箱:手动 自动