当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观内饰小改动 改款哈弗H5智尊版谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日,有国内媒体给我们带来了长城哈弗H5智尊版的车型谍照。据谍照显示,这款H5在外形和内饰方面做出了微小改动。由于哈弗H5智尊版车型推出已有两年时间,所以该车很可能是哈弗H5智尊版的小改款车型。(谍照来源:搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  由这组外观谍照我们获知,与现款哈弗H5智尊版相比,新车仅作出了微小调整。外形方面,该车依然延续了哈弗H5智尊版的夸张前进气格栅匹配近似菱形的前大灯组合。改动之处,据目前暴露出的车型前脸,前进气格栅装配了新的装饰条,前雾灯由之前的三条装饰条变为镶嵌镀铬的单装饰条。

汽车之家

汽车之家

  除外观做出微调外,内饰方面也仅做出小幅改动。由于内饰做出伪装,从我们看到的部分内饰显示,新车的排挡杆装饰与现款车型不同,加入了浅色金属装饰。

  动力方面,由于这款新车或为小改款车型,所以动力将沿用现款H5智尊版的2.0L与2.4L发动机,传动方面预计也匹配5挡手动变速器。(文/汽车之家 门丽沙)

● 相关阅读:

  本质的提升!带锁版哈弗H5越野性能测试
  //www.autohome.com.cn/drive/201101/170974.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H5 2010款 智尊版 2.4L 四驱豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.50 43.96 9.35
    测试文章:点滴的进步!测试长城哈弗H5 2.4四驱版
    评测编辑-孟庆嘉:

    这次的变化比较表面,更换了前脸,改进一些内饰,除此之外,哈弗H5还是我之前认识的那个产品;说实话,它并没有打动 我,同样的价格我会考虑欧风版,主要是外观更中意!希望长城可以尽快的在SUV产品线上改朝换代。

    评测编辑-梁巍:

    这次哈弗H5的升级基本上是停留在视觉方面的体验上,内饰的改进我比较认可,比之前的H3有了很大程度提升,但外观上我个人还是持保留意见。至于性能方面和之前产品完全相同,没什么新意,不过现在哈弗H5一款后桥配有伊顿差速锁的新车型已经正式推出,四驱性能得到了本质提升,绝对是越野车里最有性价比的产品。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H5的变化主要集中在外观内饰,但这已经足以令日常使用的便利性产生巨大的进步,哈弗不再是皮糙肉厚的大家伙。另外它还出了带有后桥差速锁的车型,越野能力大幅提高。要是能把驾驶感受也跟着提升一下就更好了。

最新文章
加载中

哈弗H5

指导价:9.28-31.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.0T 2....
变速箱:手动 手自一体...