当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2014年国产 奥迪全新A3五门版国内曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新闻]  奥迪全新A3五门版(A3 Sportback)即将在巴黎车展首发,但更值得关注的是,日前其测试谍照也在国内曝光。据之前报道,这款车有望在2014年在一汽-大众佛山工厂生产。(文中谍照来自新浪汽车)

汽车之家

  从测试车的大灯造型,及车身轮廓可以轻松的判断出,这款车是奥迪全新A3,但更重要的是该车采用了五门掀背式设计,毫无疑问,这就是即将在巴黎车展发布的全新A3五门版车型。

汽车之家

  虽然全新A3五门版实车尚未发布,但其测试车出现在国内也并不奇怪,因为据之前曝光的信息, 奥迪全新A3将于2014年在一汽-大众佛山工厂实现国产,且将会推出两厢版和三厢版两种车型,其中2014年两厢奥迪A3 Sportback产能居多。

  在配置方面,奥迪全新A3三门版与五门版基本保持一致,不过相比之下,多出两个侧门使后者更具实用性,且在车身尺寸方面,新一代A3五门版的轴距较其三门车型也有所加长(三门版的轴距为2595mm),或许这些就是奥迪选择率先国产全新A3五门版的原因吧。(文/汽车之家 齐天翔)

● 更多阅读:

  巴黎车展发布 奥迪新一代A3五门版官图
  //www.autohome.com.cn/news/201208/382935.html

点击下图可以进入<2012巴黎车展>专题

2012巴黎车展

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪A3(进口) 2014款 Limousine 40 TFSI S line 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.16 35.99 --
    测试文章:舒适又不失乐趣 测试新奥迪A3 1.8T三厢
    评测编辑-梁巍:

    新款A3比老款车型算是一个全面提升,外形、内饰都有了显著的变化,配置也更丰富,定价基本上和宝马1系、奔驰A级这些竞争对手在同一水平线上,同时三厢车型也是竞争对手没有的,这点算是A3的一个优势。

    评测编辑-胡正暘:

    这一代A3完全发挥出了奥迪品牌的优势,它拥有目前同级别最显质量的内饰工艺,另外它在舒适性方面也很有造诣,对年轻家庭而言是款非常有吸引力的产品。

    评测编辑-罗浩:

    奥迪A3的各方面表现都令人满意,绝对会成为一款销量非常火爆的车型,不过1.8T三厢车型的价格稍高,有点接近1.8T的A4L了,我相信还是1.4T车型更受欢迎一些。

  • 奥迪A3(进口) 2010款 Sportback 1.8T 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.19 40.55 8.43
    测试文章:大不相同的独有气质 测试奥迪A3 1.8T
    评测编辑-孟庆嘉:

    奥迪A3是漂亮的两厢车!从个头上看就会清楚它的定位和特点,谈个性、谈配置、谈动力这一切都是它的长项!特别是1.8TSI+7速DSG、自动泊车辅助功能和独立的两个天窗!然而,请不要和它提空间,否则你肯定不是它的潜在用户。

    评测编辑-梁巍:

    奥迪完善产品线的一款产品,本身的定位应该是满足多元化的生活需求,并且两厢紧凑型车也是现在中国用户关注度最高的车型级别。但是现在进口销售的A3价格上已经与A4重合,我找不到太多理由不去选择A4而选择A3,我们还是期待它将来能够国产吧。

    评测编辑-罗浩:

    这是一辆纠结于浪漫主义和实用主义之间的一款车。购买奥迪A3,首先是 要有钱,然后还得具备独特的鉴赏力能够发觉它的魅力,否则你很难找到 一个以超过30万的购买它却舍弃奥迪A4L的理由。

最新文章
加载中

奥迪A3(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×