当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

10月9日上市 世嘉及C2 Cross版谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 上周我们曾报道,东风雪铁龙计划在10月9日推出世嘉及C2的Cross版本,而近日两款新车型的实车谍照在网络中曝光,它们外形设计更具跨界味道。

● 世嘉Cross版

10月9日上市 世嘉及C2 Cross版谍照曝光 汽车之家

『世嘉Cross版』

雪铁龙 东风雪铁龙 世嘉 2012款 两厢 2.0L 自动乐炫型

『世嘉』

  世嘉Cross版是基于两厢新世嘉打造,并对外观设计进行了改进,其中加入了银色行李架设计,同时侧面采用黑色的轮眉和侧裙设计,而车头底部运用银色前扰流板装饰,使它看上去更具跨界风格。至于动力系统,目前官方还未公布细节。

● C2 Cross版

10月9日上市 世嘉及C2 Cross版谍照曝光 汽车之家

『C2 Cross』

雪铁龙 东风雪铁龙 雪铁龙C2 2012款 1.6L 自动运动型

『C2』

  与世嘉Cross变化程度基本相似,C2 Cross同样加入了一些包括行李架、黑色侧裙在内的运动化套件。不过车身上的贴纸不知是否原厂就会配备。

  编者语:目前,绝大多数合资与自主品牌都开始基于现有车型衍生“独有”的Cross跨界版本,但实际市场表现来讲更多是满足用户视觉的需求,所以大多数的Cross车型仅仅是外观的改变。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  巴黎车展首发 国产雪铁龙C4 L年内上市
  //www.autohome.com.cn/news/201209/397103.html

10月9日上市 世嘉及C2 Cross版谍照曝光 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中