当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或广州车展亮相 奇瑞E3定妆照首次曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  奇瑞全新紧凑型轿车E3预计在广州车展首发,它的推出或将取代现款旗云2的位置,并定位在E5之下,主打经济轿车市场。近日我们获得了E3的定妆照。

或广州车展亮相 奇瑞E3定妆照首次曝光 汽车之家

或广州车展亮相 奇瑞E3定妆照首次曝光 汽车之家

  如不仔细观察细节,奇瑞E3看上去更像一台缩小版的E5,不过车身线条则更注重沉稳的风格,盾式中网格栅与前灯组等细节尽可能的表现它饱满的设计,侧身采用笔直的腰线,C柱部分上扬,而尾部则与E5相近,牌照位置移至后杠处,行李箱盖则简洁很多。

或广州车展亮相 奇瑞E3定妆照首次曝光 汽车之家

  另外从上图可以发现,奇瑞E3未来将采用两种格栅样式,时下流行的直瀑式格栅也出现在E3之中。此外轮毂也提供两种不同的设计选择,预计未来其上市后可能根据版本的不同来提供不同的外形设计。

或广州车展亮相 奇瑞E3定妆照首次曝光 汽车之家

奇瑞E3、旗云2、E5车身尺寸对比
参数 奇瑞E3 旗云2 奇瑞E5
长(mm) 4450 4393 4580
宽(mm) 1748 1682 1760
高(mm) 1493 1424 1483
轴距(mm) 2570 2468 2600

  根据我们掌握的资料,奇瑞E3长宽高分别为4450/1748/1493mm,轴距为2570,相比E5,其尺寸略小一圈,但相差不是很大。另外与旗云2相比,E3轴距更长,同时宽与高均有所增加。而在动力部分,奇瑞E3将搭载1.5升发动机,最大输出功率为109马力(80kW)。传动部分匹配5速手动变速箱

  据悉,奇瑞E3计划在今年广州车展首发,随后明年4月份左右宣布上市。另外早前曾有传闻,新车可能会替代现款旗云2的位置。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  售:6.78万/7.88万 奇瑞E5运动版上市
  //www.autohome.com.cn/news/201210/410839.html

广州车展

点击进入2012广州车展>>

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中