当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2013年亮相 北汽C50E新车谍照再曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  北汽在刚刚结束的广州车展上发布了绅宝D系列车型,该系列车型将会在2013年上市。除了绅宝D系列车型,明年北汽还将推出代号为C50E的新车。日前这款车的最新谍照被国内媒体曝光了出来。(图片来自新浪汽车)

汽车之家

汽车之家

  C50E是基于北汽的MATRIX平台打造的全新紧凑型车,虽然测试车带有非常厚重的伪装,但是我们依然可以看出测试车采用了单辐条前进气格栅和带有透镜的大灯。测试车采用16英寸合金轮圈并配备205/55 R16 91W规格的轮胎。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,我们看到测试车配备有三辐式多功能方向盘,中控台设计中规中矩。比较引人注意的是C50E的中控液晶屏看起来尺寸不小,相信会提供不错的显示效果。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,据悉C50E将搭载1.5T涡轮增压发动机,这款发动机配备缸内直喷双VVT可变气门正时技术,其最大功率为172马力最大扭矩262N·m。根据之前的报道,未来北汽C50E亮相时将很有可能被命名为绅宝A系列。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  搭1.5T发动机 北汽C50E轻伪装谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201209/399527.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 绅宝D50 2014款 1.5L 手动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.21 43.48 --
    测试文章:空间不错/动力平平 测试北汽绅宝D50
    评测编辑-苑璐:

    很高兴在绅宝D50的身上看到了北汽的进步,只是相比竞争对手来说绅宝D50进步的速度有些慢了,各个方面表现都不算突出的绅宝D50,想要在市场上有所作为势必还有很长的路要走。

    评测编辑-郑宇:

    绅宝D50在内饰做工和乘坐空间上值得肯定,但在动力输出和手动挡换挡便捷性上都有着会令人产生困扰的问题。和同级别自主品牌车型相比,这些问题已经足以给我们留下不好的印象。希望CVT车型会有所改观。

    评测编辑-胡正暘:

    除了外观有一些新鲜感,其他环节都很老套,没发现有实际竞争力的部分,这样无诚意的产品只能勉强及格分了。

最新文章
加载中

绅宝D50 2012款 概念版

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息