当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

或引入国内 奥迪RS 4 Avant申报图曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  奥迪已经将旗下高性能版车型RS 5引入国内,日前奥迪RS系列另一款车型RS 4 Avant的国内专利申报图被曝光了出来。这款车申报图的曝光意味着RS 4 Avant极有可能在未来进入国内。(点击查看奥迪RS 4 Avant官图

汽车之家

汽车之家

  RS 4 Avant基于A4旅行版打造,配备RS系列标志性的一体式中网和外后视镜铝制外壳。这款车还配有全套空气动力学套件以提供更加出色的稳定性和视觉效果。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,奥迪RS 4 Avant搭载4.2L FSI V8发动机,最大功率450马力,最大扭矩430N·m。与发动机匹配的是S tronic 7速双离合变速箱。RS 4 Avant 0-100km/h加速时间为4.7秒,最高时速被限制在280km/h。

汽车之家

  另外RS 4还配备quattro全轮驱动系统,该系统拥有着非常宽泛的扭矩分配能力,前轮最多可分配到70%的扭矩,后轮最多则可以获得85%的扭矩,以使车辆获得更加完美的动力输出。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  0-100km/h仅4.7秒 奥迪全新RS 4官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201202/295671.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奥迪RS 4 2013款 RS 4 Avant

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:4.2 V8
变速箱:暂无信息