当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预计上半年入市 北京现代新款途胜曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  近日,有媒体曝光了北京现代新款途胜的无伪装谍照,据悉,该车有望在今年上半年上市。(文中谍照来自网易汽车)

汽车之家

『新款途胜谍照』

现代北京现代途胜2009款 2.0L 手动两驱时尚型

『现款途胜』

  相比现款车型,谍照中新款途胜的外观有了明显变化。其中前脸上进气格栅造型与i30接近,而下进气格栅则采用梯形设计。另外,该车前保险杠颜色也与车身保持一致。

汽车之家

『新款途胜谍照』

现代北京现代途胜2009款 2.0L 手动两驱时尚型

『现款途胜』

  尾部方面,新款途胜的牌照框边缘更有立体感,尾灯内部结构也有所调整。除此之外,其后保险杠样式更为简洁,并加入了反光板,同时也采用了与车身同色设计。

汽车之家

『新款途胜谍照』

  动力方面,新款途胜将继续搭载2.0L发动机,其最大功率为142马力,峰值扭矩为184牛米,与之相匹配的是5MT或4AT变速箱。

  目前,在北京现代SUV阵容中,ix35主要是与市面上的合资品牌紧凑SUV竞争,而全新胜达则进入更高端的细分市场,日后新款途胜上市后则会继续坚守入门级SUV阵营,甚至会与一些自主品牌SUV争抢份额。(文/汽车之家 齐天翔)

  ● 更多阅读:

  外观小改 北京现代改款途胜现身目录
  //www.autohome.com.cn/news/201207/371519.html

外观小改 北京现代改款途胜现身目录 汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途胜 2021款 途胜L 1.5T TOP旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.29 39.88 8.10
    测试文章:努力进入主流行列 测试全新现代途胜L
    评测编辑-洪冰清:

    空间方面全新途胜L确实给了我们惊喜,没想到它竟然能达到同级别标杆CR-V的水平,相比老款车型真的是有巨大的进步。

    评测编辑-曹益:

    虽然最大功率有200马力,但1.5T的动力开起来更多还是以平顺为主,7挡双离合变速箱在日常使用没有什么问题,激烈驾驶的话是有点偏慢。

    评测编辑-梁奇:

    外观内饰的变化相比老款真的是很大,在这个价位和级别能有如此的设计,属实难得也着实很大胆。

  • 途胜 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.59 43.23 8.10
    测试文章:动力不俗/油耗不高 测试全新途胜1.6T
    评测编辑-张可:

    我们的测试车是顶配车型,售价23.99万,作为韩系车配置自然是高的惊人,什么自动泊车、偏航辅助应有尽有,关于配置我给10分!但是,拨开配置谈驾驶和乘坐,我只能勉强给7分,最大的问题出自变速箱,双离合变速箱在城市路况下的逻辑和动作都不理想,换挡有明显顿挫,而且总是犹犹豫豫,导致低速行驶品质差。这一切在高速有所改观,高挡位换挡比较平顺,我觉得这套双离合不如原先的6AT舒服。从价格来看,我觉得多考虑低配吧,低配竞争力还挺不错的。

    评测编辑-黄琦宁:

    这台搭载1.6T发动机的全新途胜在动力方面,无论是实测数据还是驾驶感受,都能够让人满意,但是双离合变速箱的表现还是不够善解人意,特别是低速行车时比较“纠结”的换挡逻辑让驾驶员有点难以适应。它悬架设定比较硬,但开起来却没有太多的运动感,反而影响了日常行车的舒适性。此外,全新途胜颇高的颜值能够吸引不少年轻消费者。不过这款顶配车型较高的指导价,让它要面对更多对手的挑战。

    评测编辑-李佳:

    如果对驾驶质感的要求不是特别高,那么时尚的外观设计、丰富的车内配置、良好的动力表现、出色的燃油经济性都是购买这款车的充足理由,全新途胜的亮点还是挺多的,在许多方面也做到了这个级别车型的前列。只是接近24万元的售价让人望而生畏。

  • 途胜 2006款 2.0L 手动四驱豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.91 45.08 --
    测试文章:和装甲车较劲! 山野测试北京现代途胜
    评测编辑-韩路:

    在用料同样单薄的基础上,个人感觉途胜内饰精度要高于同厂的伊兰特。时尚全能车这个词也许是对途胜的最好定位,比轿车更好的通过性决定了途胜可以适应更广阔天地,如果价格再实惠些,途胜定会有大作为。

    评测编辑-王苦公:

    我本人并不喜欢SUV车型,车身庞大、油耗高、操控差是其主要特点。加速测试中,2.0升的SUV能取得11.9秒的成绩,表现不错,相比轿车来说通过性是它的优势,每次驾驶它外出通过山路时总让人省心。

    评测编辑-孟庆嘉:

    一款表现均衡的城市SUV,手动变速箱操作非常轻松,即使堵车也不会让你感觉烦躁,感觉比开一个四门轿车还轻松。不过目前的价格实在有点高,不错的配置也就失去了性价比优势,按照这个价格进行销售销量不会太好

最新文章
加载中

途胜

指导价:16.18-22.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0L
变速箱:干式双离合 手...
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯