当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预计2.9万起 众泰Z100将上海车展上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 消息]  近日,我们得到消息,众泰Z100将在4月的上海车展正式上市,该车预计售价2.9万元起。(文中谍照来自搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

  众泰Z100是一款微型车,外形和内饰方面,该车与新奥拓有较高的相似度,只是一些细节之处有所变化。动力方面,众泰Z100将搭载一台1.0L发动机,传动部分匹配5速手动变速器。

汽车之家

  众泰Z100是众泰继江南TT后又一款微型车,目前,还不能确定该车上市后是否会替代江南TT。虽然,众泰Z100依旧走的是模仿路线,但便宜的价格,或让其在三四线城市会获得一些市场份额。(文/汽车之家 齐天翔)

  ● 更多阅读:

  或命名Z100 众泰新微型车无伪谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201202/300922.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

众泰Z100 2013款 1.0L 标准型

指导价:3.00万
级别:微型车
发动机:1.0L 68马力 ...
变速箱:5挡手动