当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

广汽本田新紧凑型轿车将于上海车展首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们获得了一组广汽本田全新紧凑型轿车的谍照,该车可以看做是Concept C的量产版车型。这款车是本田技研公司首次为中国研发的车型,定位于越级紧凑型。根据最新消息,该车预计于上海车展首发,并有望年中国产上市。

汽车之家

『广汽本田Concept C量产测试车谍照』

  在去年北京车展上,本田发布了Concept C和Concept S两款概念车,其中Concept C概念车将于广汽本田投产,而Concept S概念车将于东风本田国产。

本田广汽本田本田C2013款 Concept

『此前车展发布的Concept C概念车』

  此次曝光的是Concept C的量产测试车,虽然该车被厚厚的伪装覆盖,但从谍照来看,该车采用了V字型的双辐进气格栅,前大灯组还采用了透镜大灯。同时我们看到车身尾部C柱以及后三角窗的造型也与此前的概念版相似。

汽车之家

汽车之家

『广汽本田Concept C量产测试车谍照』

  根据最新消息显示,广汽本田Concept C的量产版车型将于上海车展首发,相信届时广汽本田也会为该车起一个新的名字。在车展发布后,该车有望年中上市,未来将进军越级紧凑型车市场。更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  定位高于锋范 广汽本田新三厢轿车曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201302/468677.html

  或上海车展发布 广汽本田全新轿车谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201302/479186.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

本田C

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息