当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

借鉴NV200设计 吉奥CDV无伪装谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日,网络中曝光了广汽吉奥CDV车型的无伪装谍照,其外形轮廓与日产NV200十分接近,预计新车会在年内发布。(谍照来源:搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

『广汽吉奥CDV车型无伪装谍照』

日产郑州日产日产NV2002012款 1.6L 232座 尊雅型  日产郑州日产日产NV2002011款 1.6L 232座 尊雅型

『郑州日产NV200』

  外形设计上,此次曝光的广汽吉奥这款CDV车型整体轮廓和线条与NV200有许多相似之处,包括较短的车头,以及几乎相同的侧窗和腰线设计。此外,其前脸一部分细节设计与骊威接近,仅是中网格栅部分做出了一些小的调整。

  目前有关广汽吉奥CDV的消息并不多,但可以大胆猜想,这款车型的价格应该会比NV200低,预计售价会在10万元以内。而CDV的定义是在轿车平台上打造的厢式车型。随着郑州日产NV200在中国市场的出现,包括广汽吉奥在内的多家企业也有进军这块细分市场的计划,它的优势在于在满足载物空间的同时还能具备一定的乘坐舒适性,用途更广。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  借鉴日产NV200设计 广汽吉奥新MPV曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201209/390170.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

 

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中