当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

多达10款!长城上海车展新车官图发布

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从互联网上获得了有关上海车展长城汽车将发布的多达10款车型的新车官图,其中哈弗H2、哈弗H7两款车正式展示在我们面前。

汽车之家

  哈弗H2是长城新推出的城市SUV车型,该车外形看上去非常时尚。H2能根据消费者的意愿在车身和内饰等二十几个部位进行多种颜色组合,打造出自己独一无二的座驾。

汽车之家

汽车之家

  哈弗H7是长城定位于H6和H8之间的一款兼顾城市与越野全路况的SUV。上海车展参展的哈弗H7采用新一代混合动力系统,手自一体变速器,四轮驱动,全车主要的控制功能都可以通过操作12.3寸液晶触屏实现。

汽车之家

汽车之家

  哈弗H6升级款以及H8则是换用了哈弗品牌独立后发布的最新“HAVAL”红色车标,显示其最新身份。同时哈弗H6运动版也将在车展发布,该车采用了大嘴式设计,看上去动感十足。

汽车之家

汽车之家

  除了上述车型外,哈弗品牌还将带来2013款哈弗H5车型,新车在前脸的设计有所调整,同时我们看到其并没有采用最新的哈弗品牌LOGO。除了哈弗品牌的产品外,长城汽车还将带来不少轿车、皮卡等产品,我们将在第二页为大家继续介绍。

向编辑王寅提问
文章标签: 新车首次发布
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H2 2018款 创享版 1.5T 双离合两驱风尚型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.93 43.06 9.50
    测试文章:走量车型出新款,换装7速双离合变速箱之外,还换了标。
    评测编辑-郑雷:

    在国内小型SUV市场中,哈弗H2可以算是老牌选手了。2018款车型依旧保持了高性价比的优势,价位和配置都拿捏得不错,家用的话值得考虑。不过,如果想拉拢到年轻消费人群的话,我认为它的外观设计应当再多加修饰,现在的设计略显保守。

    评测编辑-于硕:

    研发较早的缘故,哈弗H2的综合产品力已经明显没有上市之初那般强劲了,而且它也遇到来自自家产品的威胁——H4。所以,目前来看似乎只有价格方面的实惠这一条路能再度打开销量回升的大门。

    评测编辑-梁奇:

    外观设计具备很明显的家族化特征,拥有非常敦实的视觉感受。内饰设计,整体感觉中规中矩,用料水准略显一般。驾驶感受,动力储备完全够用,底盘反馈明显偏向舒适性调校,整体感觉比较均衡。

  • 哈弗H2 2014款 1.5T 手动四驱尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.63 43.24 --
    测试文章:得心应手 测试哈弗H2 1.5四驱版
    评测编辑-李伟龙:

    相比同级别车型,哈弗H2在配置以及做工方面基本做到了无人出其右,辅以宽敞的空间,轻松的驾驶氛围,整体感觉比较出色。只是加速性能对于一台1.5T发动机来说有些拿不出手,缺少自动挡以及ESP也将成为它的一个短板。

    评测编辑-郑宇:

    哈弗H2在做工和内部材质方面树立了同级别的新标杆。日常驾驶感受也不错,挡位清晰、动力输出线性,方向盘的回馈调校也很出色。唯一的问题就是实际加速性能表现离预期值有点差距,但这不妨碍哈弗H2成为一款优秀的产品。

    评测编辑-胡正暘:

    如果仅把它摆在那儿,哈弗H2确实足以打动大部分该级别的消费者,它的外观大方得体,内饰用料做工出众,在竞争对手们面前显得鹤立鸡群。问题是机械部分还不能让人完全满意,加速、刹车成绩都有很大提升空间,当然,也希望厂商能给它一个亲民的定价。

最新文章
加载中

哈弗H2

指导价:7.59-9.59万
级别:小型SUV
发动机:1.5T
变速箱:湿式双离合 手...