当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2013上海车展:克莱斯勒300S正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2013上海车展上,克莱斯勒300S正式发布。这款车型是在克莱斯勒300C的基础上重新打造而成的,也可以称之为300C的运动版车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,在300C原有的基础上进行了一些个性化的调整,熏黑处理的前脸格栅、轮毂、C字形LED前大灯边框,处处散发着浓厚的动感气息,尾部增加了运动大包围和尾翼,巨大的20寸熏黑轮毂让300S增加了不少霸气。

 汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,克莱斯勒300S搭载与300C相同的3.6L V6自然吸气发动机,最大功率287马力,最大扭矩340N·m,传动部分与这台发动机配合是来自ZF的8速自动变速箱。(文/汽车之家 王寅)

更多阅读:

克莱斯勒300S6/S8实车亮相北美车展
//www.autohome.com.cn/news/201001/89485.html

上海车展

点击进入上海车展专题>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.40 39.25 10.90
测试文章:《忘了3.6L吧 克莱斯勒300C 3.0L性能测试
评测编辑-张郁达:     3.0L的300C更加注重性价比,配置向顶配看齐,价格却便宜了10万,性能方面0-100km/h只比3.6L车型慢了0.68秒,足够满足日常使用。而它现阶段需要面临的最大问题是需要把内饰的装配工艺提高,就目前情况来看还未达到一台40万元进口车的水准。
评测编辑-胡正暘:     不难看出克莱斯勒想用更小排量的发动机拉低价格,提升销量。换装新发动机以后它的动力表现还不错,可以放心。问题是钣金细节和内饰装配工艺经不起推敲,难以服众。
评测编辑-时睦华:     克莱斯勒300C真的挺帅,6缸发动机的声音很动听,进口的身份也能为它添彩,如果对后排空间没有特别的要求,它是中大型车里不错的个性之选。哦对了,前提是你得能忍受糟糕的做工,与菲亚特、道奇、Jeep共享的中控面板,还有不那么协调的动力总成匹配……
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.72 37.84 --
测试文章:《重新诠释美式豪华 测试新克莱斯勒300C
评测编辑-梁巍:     新款300C有了全新的外形和内饰设计,档次感和豪华感提升了,但是装备工艺仍然是这辆美国车的短板,相比同级别的德系竞争对手还是有不小的差距,这是克莱斯勒接下来需要改进的问题。
评测编辑-胡正暘:     设计很出众,工艺很粗糙,远看百万风范,细看十万水准,克莱斯勒的工厂,真得好好整顿。
评测编辑-罗浩:     3.6L发动机搭配8AT变速箱的动力组合表现很好,整体驾驶感受也很舒适,外观很有美国肌肉风格,挺霸气的,只可惜同级别竞争对手实力都太强,而且像300C这种过于张扬的设计注定只适合少数人。
×