当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

今年底上市 国产全新YARiS低配车型曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  广汽丰田全新YARiS(国内现款称为雅力士)已在今年上海车展发布,日前其低配车型也被曝光。据悉,国产全新YARiS将于今年底推出。(文中谍照来自搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

  与车展发布的全新YARiS高配车型相比,谍照中的低配版本在外观方面基本没有变化,只是前格栅装饰条没有采用亮银色,前雾灯也被取消,另外,这款车还换装了铁轮圈。

汽车之家

汽车之家

  车辆内部,该车采用米色内饰,而其装配的普通三幅方向盘、织物座椅、手动挡等配置也再次证明这是一款低配车。

  目前,广汽丰田尚未公布全新YARiS的动力信息,因此还不能确定是否会沿用其海外车型使用的1.0L或1.3L发动机。此外,国产全新YARIS将采用全新的中文名称,目前正在公开征集中。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  启用新中文名 广汽丰田新YARIS年底上市
  //www.autohome.com.cn/news/201304/520477.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雅力士 2008款 1.6RS 自动至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.91 42.71 7.90
    测试文章:精致又实用 测试雅力士1.6 RS至尊版
    评测编辑-韩路:

    雅力士的竞争对手们十分的强大,如果单独把雅力士拉出来是个不错的产品,但是放在新飞度、新嘉年华、超便宜的206和雨燕身边的时候,它的优势就显得不那么的明显了。当然了,大家别忘了它是一款丰田车,丰田车要的就是平均和中庸,只不过那个含税价格又让我们感到一阵迷茫,也许真正看雅力士性价比这个问题,还是拿去掉税金之后的价格评论吧。

    评测编辑-王苦公:

    雅力士在欧洲就有不错的口碑,来到国内,它优秀的基因得到延续。各方面都很平均,没有突出的有点,也找不到任何不足,所以它的综合素质还是很高。不过雅力士虽然很优秀,但新对手们也都纷沓而至,在众多强大的对手面前,雅力士的光芒自然就黯淡了一些。

    评测编辑-孟庆嘉:

    要说雅力士最吸引人的还是外观,时尚紧凑、和谐耐看,内饰样式同样如此,视觉效果几乎可以达满分!无匙启动、8气囊、前后可移动后排座椅让雅力士的档次感直线提升!拥有城市化的驾驶风格,良好的经济性,当然还有秀气可爱的外观,我认为它还是更适合女性选择。

最新文章
加载中

雅力士

指导价:8.70-12.56万
级别:小型车
发动机:1.3L 1.6L
变速箱:手动 自动
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯